Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 885

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Обращение к ГУРУ инета - HELP !!!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
vis545 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.732
100%
russia.gif
Уже не знаю к кому обращаться - техподдержка сайта КИВИ малость слабовата. Вот и решил - уж кому как не Вам знать инет от и до !
Сайт Киви открывается очень долго, а когда откроется то весь кривой (см. скриншот). Через другой комп(и провайдер другой) всё работает. Что делал = устанавливал ВСЕ браузы, чистил "кклинером" и "рег органайзером", каспером (лицензия) по полной проходил и его прогами - даже винду откатывал - ВСЁ <CENSORED>.
Весь инет кроме "киви" летает без тормозов и заиканий - Куда лезть и чего ковырять !!?? :шок: :шок: :шок:
 !  Примечание от odessky:
п.2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань
colloseum
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.82
100%
ukraine.gif
vis545 писал(а): Перейти к сообщению
Уже не знаю к кому обращаться - техподдержка сайта КИВИ малость слабовата. Вот и решил - уж кому как не Вам знать инет от и до !
Сайт Киви открывается очень долго, а когда откроется то весь кривой (см. скриншот). Через другой комп(и провайдер другой) всё работает. Что делал = устанавливал ВСЕ браузы, чистил "кклинером" и "рег органайзером", каспером (лицензия) по полной проходил и его прогами - даже винду откатывал - ВСЁ [всё равно]...Ю.
Весь инет кроме "киви" летает без тормозов и заиканий - Куда лезть и чего ковырять !!?? :шок: :шок: :шок:

Позвоните провайдеру,поинтересуйтесь ,может каким образом он блочит сайт
vis545 ®
100%
russia.gif
Звонил, всё рассказал - говорят сноси винду, быстрее будет.
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
kazakhstan.gif

А у вас тех поддержка хамы. Для интереса попробуйте зайти через прокси поставив все галочки под полем ввода. Если зайдет то виноват провайдер и его упёртый DPI

100%
russia.gif
Starck писал(а): Перейти к сообщению

А у вас тех поддержка хамы. Для интереса попробуйте зайти через прокси поставив все галочки под полем ввода. Если зайдет то виноват провайдер и его упёртый DPI

Переустановил винду а "воз и ныне там" - жаль матом нельзя !!!!!!!!!!
Если можно - для криворуких - у меня роутер D Link 300 NRU B5 с новой прошивкой - так где там всё это ?! :кругом голова:
Starck
100%
kazakhstan.gif
Ну я оставил с ссылку в слове прокси. https://www.4proxy.de/ (Если слово подчеркнуто как правило это означает что оно является гиперссылкой) Прежде чем мучать свой роутер и уж тем более переустанавливать винду надо было просто через браузер и сайт вебпрокси попробовать зайти на нужный сайт.

Потом отпишитесь получилось или нет, тогда можно будет думать на счет дальнейшей настройки. Да и ссылочку на не открывающийся ресурс неплохо было бы оставить.

100%
russia.gif
Ну так вот - Правда Ваша - через прокси картинка уже грузится, на сайт захожу но работать в нём нельзя - посреди "лица" небольшое окно с белым фоном и надписью "Ошибка Not Found" и в нем же пониже "закрыть" если кликнуть - окно уходит - но при хождении по сайту на каждый клик вылезает это окно каждый раз. Авторизация не происходит - под строкой ввода номера телефона вылезает ещё одна " Not Found "
Вот ссылка - https://w.qiwi.com/payment/main.action

Чудеса - попробовал ещё раз зайти - надписи не появляются - сайт юзается но авторизоваться не получается. И "регистрация" не работает (хотел по новой зарегится).

P.S. Вообще я всегда пользовался вебмани (работает даже если комп поуши в дерьме), а тут новая "игрушка" - всё наигрался !! Но уже становится интересно - а что же всё таки произошло - ЖДУ ИНСТРУКЦИЙ :стрельба:

Чего-то скрины не вешаются ? Всего-то 260 кило.
SergAS70
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 29.222
Раздал: 38.21 TB
100%
vis545
только что заходил на киви, произвел денежные операции, все быстро и без проблем.
Может у вас что-то установлено для инета (антивирь с закосом удалений банеров или спец прога по отключению рекламы.) ? Список установленых прог покажите.
Попробуйте войти в виндовс в режиме диагностики (в командной строке набрать msconfig и выбрать этот пункт).
Так-же попробуйте войти в др.браузерах. Firefox , Оpera.
---
скрины нужно не сюда загружать а на фотохостинг (например https://imgur.com/ или http://fastpic.org/)
сюда только ссылки (желательно под спойлер).
Starck
100%
kazakhstan.gif
Учитывая что вы уже переустановили винду, искать проблемы в ней бессмысленно. Но на всякий случай стоит последовать совету SergAS70 и попробовать разные браузеры. Мне почему то кажется что ваш провайдер просто не может ни как подружить свой DPI (дурацкая мода пошла ставить их везде где не попадя) с шифрованными протоколами, хотя могу и ошибаться. Перейдем к роутеру. У него если не ошибаюсь вебинтерфейс открывается по ip 192.168.0.1 идем во вкладку межсетевой экран, и смотрим если там что либо что могло бы мешать интернет трафику. (Вообще хорошо бы получить скриншет этой вкладки). Ну и следующим шагом ищем бесплатный vpn регистрируемся там и получаем настройки, там же как правило выдают инструкции по настройки. Если там нету то стоит поискать по nnm-clab, где то была подробная инструкция по установке и настройки vpn.

100%
russia.gif
Надпись на надгробии "   родился и им же умер", - Да у меня кругом бесплатного вайфая полно - а попробовать было не судьба. Если бы не STARCK с советом я уж и не знаю чего бы натворил - короче (эмоции прут) через другой роутер вошел без проблем - напрашивается вывод - мой роутер глючит. Он начал глючить ещё со старой прошивкой - поменял - песня та же = в понедельник буду мучить провайдера чтоб помог настроить ПРавильно.
Мой роут - DIR 300 NRU B5 с новой прошивкой.
Всем Огромное Спасибо за участие.
908
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.658
5.15%
belarus.gif
В трекере ошибка? Почему сбрасываются параметры запроса при просмотре второй и последующих страниц поиска по заданному слову в трекере? Или я не в той теме спрашиваю? Если не в той, то подскажите где спросить.
vis545 ®
100%
russia.gif
908 писал(а): Перейти к сообщению
В трекере ошибка? Почему сбрасываются параметры запроса при просмотре второй и последующих страниц поиска по заданному слову в трекере? Или я не в той теме спрашиваю? Если не в той, то подскажите где спросить.

форум - Техподдержка(разное) - создаём новую тему с заголовком ( ну типа - " В трекере ошибка") :крутой:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1