Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 321

Заклятие / The Conjuring (2013) HDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Alex_shadow ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.948
100%
nnm-club.gif
Заклятие / The Conjuring (2013) HDRip
Год выпуска: 2013
Производство: США / New Line Cinema, Safran Company, The, Evergreen Media Group
Жанр: Ужасы, Триллер
Перевод: Дублированный [Не кинотеатральный]
Субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Ван
Продюсер: Роб Кауэн, Тони ДеРоза-Грюнд, Питер Сафран
Актеры: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, Маккензи Фой, Кайла Дивер, Шэннон Кук-Чун и др.
Описание фильма: В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Дата мировой премьеры: .....................................8 июня 2013
Дата российской премьеры: .................................25 июля 2013, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD релиза: .....................................5 декабря 2013, «CP Дистрибуция»
Рейтинг MPAA: Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Продолжительность: 01:51:57
Качество видео: HDRip

Видео: MPEG4, XviD, 688x288 (2.40:1), 23.976 fps, 794 Kbps (0.167 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

General
Complete name : C:\The.Conjuring.2013_HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 746 MiB
Duration : 1h 51mn
Overall bit rate : 931 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 794 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.167
Stream size : 636 MiB (85%)
Writing library : XviD 73

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 102 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
3:07 AM

«Заклятие» — новый фильм в жанре хоррор известного режиссера Джеймса Вана, который снял такие картины, как «Пила: Игра на выживание», «Смертный Приговор» и «Астрал».

Фильм ждала с нетерпением, так как просмотрела много картин Вана, и он зарекомендовал себя, как не плохой режиссер, особенно в жанре хоррор, но по ряду личных проблем, сходить в кинотеатр не удалось, и я даже рада этому факту, потому что, боюсь, моя нервная система не выдержала бы данного творения на большом экране.

Начну с того, что фильм основан на реальных событиях, которые некогда произошли с одной семьей еще в 70-х. И честно говоря, у меня в голове не укладывалось, что такое может произойти. Было жутко осознавать, что этот кошмар с кем-то действительно произошел. Это единственный из всех фильмов ужасов на данный момент мною просмотренных (а их не мало), от которого мне было действительно страшно, настолько страшно, что плакать хотелось.

Итак, сюжет повествует об одной большой семье, которая переехала в новый дом. В общем, начало вполне стандартное и даже несколько скучное. Скажу больше, что сюжет совсем не нов, и таких историй мы выдели кучу, взять тот же «Астрал» или «Ужас Амитивилля», но он настолько хорошо тут поставлен и обыгран, что я без сомнения могу сказать, что это лучший фильм на данную тематику. Очень много «бу» моментов и неожиданных ходов, есть немного юмора, который смотрится тут вполне уместно, но не снимает напряжения. Также присутствует воистину жуткая атмосфера, и окончательно добивают тебя финальные титры, где показываются реальные участники этих событий. Нет недосказанности, все события вполне понятно рассказаны и показаны, хоть вначале и есть некоторая доля непонимания, но к концу вы соберете все части сюжета в единое целое.

Каст очень порадовал. Все играли хорошо, даже маленькие актрисы. Но особенно хочется выделить троих — Веру Фармигу, которая сыграла одного из охотников за нечистью, Патрика Уилсона, который также сыграл охотника и Лили Тейлор — мать семьи, которая, к слову, запомнилась еще во время просмотра сериала «Хемлок Гроув», — вот уж кто воистину впечатлил. Но не буду спойлерить вам, рассказывая об этих персонажах, лучше — сами посмотрите.

Хочется сказать пару слов и о саундтреке, который в купе со всем остальным, образовывал очень мощную, нагнетающую и просто нереально жуткую атмосферу. Напряжение не отпускало даже во время финальных титров. В основном, преобладали музыкальные композиции, в которых слышались струнные инструменты, хотя и не было такой, скажем так, мощной и несколько грубой и громкой игры, что было ощущение, что сейчас струны просто оборвутся, как в «Астрале». Но, была включена и пара песен, которые идеально вписались в повествование и отпечатались в памяти. За саундтрек — большой плюс.

Ну и напоследок, скажу пару слов о визуальной стороне. Вся картина была снята в несколько бытовом стиле и преобладали темные оттенки, особенно — черный, серый и коричневый. Хотя, пусть картинка и была мрачной, но в ней не было холодности, так как множество коричневых оттенков делали ее более мягкой и теплой. Хорошо передан дух 70-х — в одежде, стилистике, декорациях. Спец-эффекты были очень хорошими. Не было перебора и все была весьма реалистично показано. Чего только стоит обряд экзорцизма! До сих пор с ужасом вспоминаю. Ну, и как я уже говорила, — было много неожиданных моментов. Каждый ракурс был идеально подобран, сверхъестественные обитатели дома настолько неожиданно появлялись, что я просто вскакивала от испуга. За это тоже — большой плюс.

В итоге, мы имеем один из самых лучших картин в жанре хоррор, и без сомнения самую лучшую ленту-ужасы 2013 года, в которой есть все: и хороший сюжет, и мощная атмосфера, и пугающий саундтрек, и замечательная игра актеров. Думаю, эта лента впечатлит даже ярых любителей хоррора. Без сомнения, просмотра достоин!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности)
Скорость отдачи: 1 Мбит/c. Так что большой скорости не обещаю.

[NNM-Club.me]_The.Conjuring.2013_HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   746 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2013 22:31:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Маша007
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.04
10.73%
ukraine.gif
Спасибо, за компактный размерчик релиза =)
st-MK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.687
100%
pirates.png
Качественная мистика, ужасов не так много.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: На трекере доступен звук с лицензии.
Lelya_K
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1