Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 531

Game of Thrones (2012) [Ru/Multi] (1.5.0.0/3dlc) License PROPHET [Special Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%

Game of Thrones

Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 8 июня 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Gameofthrones-rpg.com

Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: PROPHET

Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский, Польский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский, Польский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.5.0.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: двухъядерный от AMD или Intel, с тактовой частотой 2,2 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9 и поддерживающая шейдеры версии 3. ATi Radeon HD 2600 XT, nVIDIA GeForce 7900 GTX или более новая
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 7 Гб

Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Описание:
Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков.

«Игра престолов», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези.

Вам предлагаются на выбор два персонажа: Морс, присягнувший на верность Ночному Дозору, и Алистер, красный жрец, вернувшийся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.
  • Выберите героя и его класс, определите его боевой стиль, добейтесь баланса между сильными и слабыми сторонами. Готовьтесь к эпическим битвам!
  • Ищите, покупайте или же добывайте в сражениях оружие и доспехи, которые наиболее подходят под сложившийся стиль боя, совершенствуйте свои умения и навыки и, конечно, не упускайте возможности изучить новые.
  • Замедляйте ход битвы, чтобы проанализировать ситуацию и обдумать следующий шаг. И не забывайте: в игре престолов часто талант политика оказывается куда смертоноснее меча, так что ваше красноречие порой может стать единственным спасением в критической ситуации.
  • Game of Thrones
  • Beyond the Wall (Blood Bound) DLC
  • Weapon Pack DLC
  • Dog Pack DLC
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

[NNM-Club.me]_Game of Thrones [PROPHET].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.55 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2013 01:24:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Speaker1994
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.627
Раздал: 7.006 TB
100%
Как игра вообще? У меня есть лицензия на стиме, но как-то стремаюсь ставить, выглядит не очень по правде говоря...
Kayro
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.043
100%
Speaker1994 писал(а): Перейти к сообщению
Как игра вообще? У меня есть лицензия на стиме, но как-то стремаюсь ставить, выглядит не очень по правде говоря...

Мэн я ни знаю сколько ты за неё заплатил на стиме но игра мне понравилась думаю она стоит определённого внимания если ты любишь этот сериал....а так в век малого обилия таких гам поиграй не поплюёшься =)))
Speaker1994
Ratio: 10.627
Раздал: 7.006 TB
100%
Kayro писал(а): Перейти к сообщению

Мэн я ни знаю сколько ты за неё заплатил на стиме но игра мне понравилась думаю она стоит определённого внимания если ты любишь этот сериал....а так в век малого обилия таких гам поиграй не поплюёшься =)))

Ну окей посмотрим=)
А взял я ее за копейки, она была в одном из бандлов, получил штук 5 игр за $1^_^
RENXFILESYSTEMS
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.92
100%
russia.gif
Так напоминает Ведьмак или The Elder Scrolls
V69_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.054
Раздал: 111.5 TB
100%
ukraine.gif
Присутствует в этой версии проблема с дерганьем камеры?
Darkus3000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Скачал, просмотрел дооолгие мульты, поиграл минуту, выключил, удалил.
Genom94
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.696
Раздал: 96.5 TB
100%
russia.gif
Игра шикарная моё мнение 10 из 10

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.118
100%
Отличная игра
Valeraha
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
Великолепная игра. Может быть, реализация не самая лучшая, но на нее забиваешь после 3ей главы, т.к. сюжет берет за душу, а на остальное не смотришь...
L!vingstone
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.842
53.87%
Так она на уровне средней игры по фильму, или поинтересней?
Иван2610
Ratio: 56.774
100%
russia.gif
Прошёл of orcs and man игру совсем недавно на макс сложности. Как думаете, эта игра мне понравится?
wishes
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.842
47.89%
Типичное фуфло,подделка, только для фанатов,сделали чтобы срубить денег, обычный коммерческий ход для известного фильма. А для тех кому интересно мрачное ,темное фентези ,лучше dragon age или ведьмака переиграть.
Снежок85
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 52.55
100%
Только начал играть, но по первым впечатлениям гамеза хорошая. Типа драгон эйджа скорее чем элдер скролз.
cegthvty
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.385
30.42%
ussr.gif
Система боевки вымораживает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2