| Автор |
Сообщение |
hashtrik ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.602
18.13%
|
проблема заключаеться в следующем,у меня винч разделен на 2 части,диск D 180 гигов на неделе зачистил его полностью(удалил всё)открыв его не нашел ни чего но пишеться что свободного места 120 гигов,ну само собой не порядок,открыл все скрытые файлы и папки удалил так же,почистил все CCleaner и свободное место тоже,не помогло,а 60 га это не шутки подскажите как можно вернуть их,какую нибуть программу или какие действия надо выполнить чтоб их вернуть???
P.S помницо както давненько создавал какое то резервное хранилище для антивира,сейчас антивирус поменян хранилищ больше не создавал,как найти это хранилище???если оно вообще осталось ВООБЩЕМ НАДО НАЙТИ 60 ГИГОВ,заранее очень благодарен,куда еше написать не знаю,спс))) |
_________________ *все орфографические ошибки,сделаны со смыслом)
|
|
 |
hashtrik ®
18.13%
|
народ подскажите хоть что то,я точно знаю такого не может быть,я попробую любые рациональные варианты??? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
Куда девается свободное место на винчестере - только Вы и можете разобраться, с учетом ситуации и программ, установленных в Вашей системе, т.е. Вам на месте должно быть виднее, а гадать нет смысла с таким никаким объемом сопутствующей информации. Отформатируйте этот том, а не просто удаляйте папки и файлы, а дальше будет видно как оно себя поведет. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
hashtrik мало информации, можно скриншотами давать инфу а так.. при условии что ось устоновлена на диск С и именно диск С является активным разделом то можно снести раздел (где диск Д) и создать раздел по новой и по новой создать логический диск Д можно акронисом. а можно и штатными средствами винды через управление дисками |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
hashtrik если диск не системный и вам нужно его очистить, вам проще всего прибегнуть к форматированию, правым кликом мыши соответствующий пункт. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Almazov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.409
100%
|
Отличная програмка, можно посмотреть чем занят диск |
|
|
 |
hashtrik ®
18.13%
|
почему то при нажатии mouse 2 -форматировать ни чего не происходило,а акронисом отформотировал все нормально, спс)значит что то где то было) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
hashtrik я те уже говорил. ты даёшь мало информации возможно диск был занят системным процесом винды, а акронис просто отключил все процесы... и если ты хочеш ставить систему с нуля то лучше загрузится с акрониса и убрать раздел где диск с, далее убрать секретный раздел если он есть, и на этом месте создать новый раздел и новый диск с, сделав его активным (диск д можно вообще не трогать и вся инфа на нём не пострадает) |
hashtrik ®
18.13%
|
nik-99 писал(а):  | hashtrik я те уже говорил. ты даёшь мало информации возможно диск был занят системным процесом винды, а акронис просто отключил все процесы... и если ты хочеш ставить систему с нуля то лучше загрузится с акрониса и убрать раздел где диск с, далее убрать секретный раздел если он есть, и на этом месте создать новый раздел и новый диск с, сделав его активным (диск д можно вообще не трогать и вся инфа на нём не пострадает) |
дак диск с работает все нормально,я про акронис забыл ))всем спс" |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 18.426
0.64%
|
отключи систему восстановления для диска Д если включена. |
hashtrik ®
18.13%
|
Nevermore писал(а):  | отключи систему восстановления для диска Д если включена. |
зачем?диск д отформатирован место чудным образом вернулось,что мне это даст в последствии???просто виндовс не форматировал этот акаянный диск д  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
| hashtrik писал(а): | место чудным образом вернулось,что мне это даст в последствии? |
чтоб опять место чудным образом куда то не пропало )) |
hashtrik ®
18.13%
|
nik-99 писал(а):  | | hashtrik писал(а): | место чудным образом вернулось,что мне это даст в последствии? |
чтоб опять место чудным образом куда то не пропало )) |
сделаем  ))) |
|
|
 |
alek.59
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1217.793
100%
|
Неверно показывает свободное место на диске. Размер диска 300 Гб. Занято 279 Гб, свободно 201 Гб. chkdsk прогнал. Комп еле ворочается, торрент постоянно вылетает. Система ХР. Что посоветуете? |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
alek.59 писал(а):  | Неверно показывает свободное место на диске. Размер диска 300 Гб. Занято 279 Гб, свободно 201 Гб. chkdsk прогнал. Комп еле ворочается, торрент постоянно вылетает. Система ХР. Что посоветуете?
|
форматирование с переразбивкой или замену попробуйте использовать testdisk из под доса или линукса и восстановить таблицу разделов без потери данных |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
|
|