| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Cabela’s African Adventures
Дата выхода: 16 октября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Sport (Hunt/Fish) / 3D / 1st Person Разработчик: Cauldron Издатель: Activision Publishing Издатель в России: -/- Релиз от: FLTЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core® 2 Duo E2200 @2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ Socket AM2 @2.2GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT 512MB/ AMD HD 4650 512MB
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 9 Гб
Таблетка: Присутствует (FLT)Описание:Cabela's African Adventures – симулятор охоты в полностью открытом мире, где игроку выпадает возможность отправиться в Африку и встретиться с самыми кровожадными представителями фауны. В этой части виртуальный мир более чем в пять раз превосходит то, что было реализовано в предыдущих играх Cabela's для консолей. При этом есть возможность в любой момент использовать транспорт для быстрого перемещения. В Cabela's African Adventures представлено два режима – Сафари, где игроку необходимо выполнять ряд поставленных задач, и Тир с поддержкой игровых аксессуаров Top Shot Elite и Top Shot Fearmaster. Скриншоты:
Видео:

|
|
|
|
|
 |
Sprint
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.278
34.45%
|
Обязательно попробую. Спасибо  |
|
|
 |
Vcusno
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.079
100%
|
Подожду репачка ))) Судя по видео, игра для садистов, убивать целые абуны животных просто так ) |
|
|
 |
Hresvelgrr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.085
100%
|
Симулятор охоты? Чудак с дробовиком, резво носящийся по чекпойнтам (открытый мир?!) и весело гасящий всё живое, штрейфясь с задором 2-го квейка? При этом изредка получая по тухису от какого-нибудь тигра. Чего-то я не знал об охоте  |
|
|
 |
MonsterPro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.322
100%
|
А русификация планируется?  |
|
|
 |
Vcusno
100%
|
MonsterPro писал(а):  | А русификация планируется?  |
Я сомневаюсь, что в этой игре эпичный сюжет, если он вообще есть конешн...перестрелять  10 коз можно и на английском  |
|
|
 |
Kachay_k_chay
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.256
0.09%
|
Ну и  же, ожидал большего, удалил через 5 минут игры. Мало того что отстрел животных неинтересен и однообразен, свободного мира и свободных действий нету вообще. вранье. Летящую сверху птичку хрень убьешь всади в нее хоть сотню пуль. Да ладно птичку, а какая физика и механика этой игры.. как разгоняется тачка, сел в тачку нажимаешь газ и она с места рвет как ракета.. даже без разгона сразу уже летит на максимальной скорости. Ну что это за бред. Да ладно тачка.. , а обзор мышью какой, обзор сделан под джойстик, под стики, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем обзор мышью это вообще капец. Да ладно, что я тут говорю, скачайте, сами все увидите.  В общем консольная игра, для аудитории помладше. P.S.Свободное шествие по джунглям, игры фар край 3, куда намного круче , чем это |
|
|
 |
ArmorStand
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.075
100%
|
Кричал бы я "Вали консолемразь" не будь я сам консольщиком. Даже качать не буду, по скриншотам видно что графика [чепуха], а если нет сюжета, а физика [ничто] и графика с геймплеем не тащат, зачем качать? |
|
|
 |
Vcusno
100%
|
ArmorStand писал(а):  | Кричал бы я "Вали консолемразь" не будь я сам консольщиком. Даже качать не буду, по скриншотам видно что графика [ерунда], а если нет сюжета, а физика [отстой] и графика с геймплеем не тащат, зачем качать? |
Игру сделали Activision, эта компания на грани банкротства, вот и выпускают всякий шлак в последнее время чтобы студию не закрыли. |
|
|
 |
AnDreW68-Rus
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.435
11.03%
|
Vcusno писал(а):  | ArmorStand писал(а):  | Кричал бы я "Вали консолемразь" не будь я сам консольщиком. Даже качать не буду, по скриншотам видно что графика [ерунда], а если нет сюжета, а физика [отстой] и графика с геймплеем не тащат, зачем качать? |
Игру сделали Activision, эта компания на грани банкротства, вот и выпускают всякий шлак в последнее время чтобы студию не закрыли. |
что за бред ты несешь Добавлено спустя 24 секунды: Vcusno писал(а):  | ArmorStand писал(а):  | Кричал бы я "Вали консолемразь" не будь я сам консольщиком. Даже качать не буду, по скриншотам видно что графика [ерунда], а если нет сюжета, а физика [отстой] и графика с геймплеем не тащат, зачем качать? |
что за бред ты несешь  |
|
|
 |
petrovih66
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.916
0%
|
|
 |
|