Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 860

А.П. Орлов | Докладывать мне лично! Тревожные весна и лето 1993 года (2013) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 98.383
100%
А.П. Орлов | Докладывать мне лично! Тревожные весна и лето 1993 года (2013) [PDF]
Автор: А.П. Орлов
Название: Докладывать мне лично! Тревожные весна и лето 1993 года
Год: 2013
Издательство: Москва: Вече
Серия: Гриф секретности снят
ISBN: 978-5-4444-0876-6
Отрасль (жанр): Современная история России
Формат: PDF
Качество: Хороший скан без ил., OCR
Сканирование и обработка: Vitautus & Kali

Описание:
В книге рассказывается о событиях, предшествовавших одному из самых трагических эпизодов новейшей российской истории - ожесточенному противостоянию Парламента и Президента, завершившемуся расстрелом Белого дома в октябре 1993 года. Автор и некоторые его коллега сами находились в эпицентре происходящих событий, что предопределило документальный характер повествования. Сотрудники Министерства безопасности и Администрации Президента Российской Федерации делали все возможное, чтобы не дать организованной преступности, праворадикальным группировкам и представителям иностранных спецслужб реализовать их замыслы. По известным причинам имена и фамилии некоторых участников событий изменены, а отдельные фрагменты происходящего имеют иносказательный смысл. В книге приводятся выдержки из подлинных документов того времени, воспоминания участников событий и публикации в средствах массовой информации, позволяющие почувствовать дух эпохи.

Скриншоты:

Время раздачи: 12.00-02.00 MCK
[NNM-Club.me]_Orlov - Dokladyivat' mne lichno! (Moskva, 2013).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.4 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2013 20:15:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1