Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 198

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

tp-link wr841n подключение ограничено в windows 8.1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
konyahin ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.721
1.76%
ukraine.gif
Установил windows 8.1, поставил на вафлю дрова с сайта разработчика, вафлю подключает но пишет "подключение ограничено". Подскажите в чем может быть дело, как с этим бороться, за ранее спасибо.
softoys
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.421
46.67%
konyahin писал(а): Перейти к сообщению
Установил windows 8.1, поставил на вафлю дрова с сайта разработчика, вафлю подключает но пишет "подключение ограничено". Подскажите в чем может быть дело, как с этим бороться, за ранее спасибо.
Значит это не только у меня? :) Похоже, дрова -  . У меня чип Qualcomm. Исправляется выкл/вкл Wi-Fi, но не надолго. Особенно это заметно, при большой нагрузке. С роутером всё - ок, другие домашние устройства работают без проблем, кроме ноута на Windows 8.1. Короче, ждём обновлений от Майкрософт.
konyahin ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.721
1.76%
ukraine.gif
softoys писал(а): Перейти к сообщению
Значит это не только у меня? Похоже, дрова - [отстой]. У меня чип Qualcomm. Исправляется выкл/вкл Wi-Fi, но не надолго. Особенно это заметно, при большой нагрузке. С роутером всё - ок, другие домашние устройства работают без проблем, кроме ноута на Windows 8.1. Короче, ждём обновлений от Майкрософт.

печаль
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1