Наталья Правдина | Я привлекаю успех [2012] [MP3]
Автор: Наталья Правдина Название: Я привлекаю успех Год: 2012 Жанр: Психология Читает: Наталья Правдина Продолжительность (время звучания): 05:28:13 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Издательство: Аудиокнига
Описание: Книга Натальи Правдиной «Я привлекаю успех»- уникальная книга, своего рода инструкция к применению метода обретения успеха на практике. В ее основе лежат древние знания Востока и позитивное мышление Запада. Следуя этой методике, необходимо поверить в себя, свои силы, разрешить себе быть счастливым и начинать самому творить свою новую жизнь. Нужно осознать, что только Вы являетесь хозяином своей жизни, только от Вас зависит ваше будущее! Отбросьте все страхи, сомнения, неверие и творите свою судьбу, не откладывая ничего на завтра! Автор учит, как притягивать удачу, как формировать привлекательный имидж, рассказывает о флирте как основе для успешных взаимоотношений. Рассказывает, как применять учение Фэн-шуй для достижения признания и активизации энергии. Главное, поверить в себя, в свои силы и успех вам обеспечен!
Время раздачи: с 9:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.me]_YA_privlekau_uspeh.mp3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Окт 2013 02:58:50 |
| Размер: |
301 MB () |
| Рейтинг: |
3.3 (Голосов: 27)
|
| Поблагодарили: |
99 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Окт 2013 13:30:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|