| Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.694
100%
|
Proxy Switcher Pro 5.8.1.6579 [En]
Версия программы: 5.8.1.6579 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте (патч) Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:Proxy Switcher - это мгновенное изменение настроек прокси-сервера "на лету". Программа автоматически загрузит огромный список прокси серверов, проверит их на работоспособность и анонимность. Вы можете путешествовать по интернету абсолютно анонимно использую как один прокси-сервер, так и сразу же несколько. Переключение между доступными прокси-серверами будет происходить автоматически через установленные вами промежутки времени. Используя Proxy Switcher вы сможете посещать любые web ресурсы не опасаясь несанкционированного сохранения ваших данных. Вы можете быть уверены, что ваши данные не попадут в спам-листы, что ваш IP адрес, операционная система и интернет браузер не будут определены. - Возможность изменения настроек прокси-сервера "на лету".
- Автоматическое подключение прокси-сервера для анонимного серфинга в интернете.
- Поддержка работы с такими популярными браузерами, как: Internet Explorer, Firefox, Opera и др.
- Возможность удобного управления списком прокси-серверов.
- Возможность проверки прокси-серверов на работоспособность.
- Возможность загрузки списка анонимных прокси-серверов.
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.me]_Proxy Switcher Pro 5.8.1.6579.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Окт 2013 14:34:29 |
| Размер: |
7.74 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 565)
|
| Поблагодарили: |
1635 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2013 08:30:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
 |
cerritus.lex
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.055
100%
|
Пожалуйста отпишитесь кто юзал. Толк то есть в этой проге или очередная пустышка ? P.S. А русификатор на нее есть а то я в англицком не очень |
_________________ Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
|
|
 |
KarlMarks
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 132.977
100%
|
Если судить по прошлым версиям, выдаёт много адресов, некоторые справляются на ура, некоторые не скрывают. Работать удообно, 2 клика, и у тебя другой ip. Смотря ещё для чего использовать. С Оперой мне работа не понравилась, настраивать надо, с другими всё гуд. Если на странице есть проверочная картинка с кодом, обычно и правильный ответ не совпадает  PS: Список прокси серверов что то сильно оскудел. |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.032
100%
|
cerritus.lexМне работа программы понравилась! Ничего сложного нет. Начинает поиск ip адресов, потом сканирует их и убирает нерабочие/заблокированные. После всей процедуры получаешь много ip адресов со всех стран. Я выбираю тот, у которого меньше ping, так страницы открываются намного быстрее. Есть довольно таки неплохой набор настроек. Понравилось что ip адреса можно добавлять в избранные.  Из минусов можно выделить то, что, программа конфликтует с блокировщиками рекламы. Такими как Ad Muncher и Ad Guard. Программа их просто закрывает! Это единственная программа для смены ip которым я пользуюсь. Остальные как-то не очень  |
|
|
 |
georg69
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.845
1.56%
|
К сожалению не работает...Ключ в блэклисте . Прокси не грузятся. Пишет disabled. WIndows 7 x64. Удаление папки PSW в "C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\WNR" не помогает |
|
|
 |
KeyMag
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 574.603
100%
|
georg69 писал(а):  | К сожалению не работает...Ключ в блэклисте . Прокси не грузятся. Пишет disabled. WIndows 7 x64. Удаление папки PSW в "C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\WNR" не помогает |
Спасибо за подсказку. Всё работает после удалениея этой папки. |
|
|
 |
mefistofel11
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.143
Раздал: 2.325 TB
17.6%
|
раньще юзал эту прогу токо 5й версии была на русском . щяс пробону эту
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
у мну эта версия не интегрируется- не меняет айпи адреса не в опере не в мазиле вчём причина ? удаляю эту версию ставлю 5ю всё норм работает |
|
|
 |
french314
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.624
13.93%
|
FBI_and_CIA Пытаюсь понять в чем анонимность? вот по примеру камрада FBI_and_CIA получается, что ресурс 2IP.ru вполне себе внятно показывает, что да он видит ваш поддельный IP и при этом может показать и скрытый реальный. Если это делает один ресурс, то почему не могут делать другие? Да, для захода на закрытые сайты - без проблем, а вот про анонимность тут и говорить нечего - программа ее не обеспечивает. Я не прав? |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.032
100%
|
french314 А кто тут говорит про анонимность? Я просто написал что программа мне нравится и я им пользуюсь! Есть программа которая реально без тормозов работает и скрывает "реальный" ip адрес. После скрытия 2ip не показывает реальный адрес за прокси сервером. Не помню как называется данная программа, но она у меня где-то есть. Даже если найду у себя нигде выкладывать не собираюсь! |
|
|
 |
Tenture
Стаж: 16 лет
Ratio: 74.218
41.46%
|
georg69 писал(а):  | К сожалению не работает...Ключ в блэклисте |
Помогло на Windows XP Windows\system32\drivers\etc\hosts - открыть блокнотом добавить строки: 127.0.0.1 core1.proxyswitcher.com 127.0.0.1 core2.proxyswitcher.com 127.0.0.1 core3.proxyswitcher.com 127.0.0.1 core2.velns.org Закрыть файл, сохранив изменения Если Proxy Switcher открыт, перезапустить |
|
|
 |
EgorkoVait
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.631
1.05%
|
для анонимности магу посоветовать бесплатный VPN. SecurityKISS Tunnel http://www.securitykiss.com/resources/download/windows/ или ShadeYou VPN Client http://shadeyouvpn.com/ru/download |
|
|
 |
warningYeah
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.512
100%
|
Работает отлично. Пользуюсь Maxthon (в настройках проги выставяешь IE и готово) Спасибо за раздачу! |
_________________ P8Z77-V Deluxe / Intel Core i7-3770K (4,5 GHz) / 16Gb (1600 MHz) / GeForce GTX 660 / 128 Gb (SSD) + 2 Tb (HDD) / Windows 8.1 Pro х64 bit
|
|
 |
mefistofel11
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.143
Раздал: 2.325 TB
17.6%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | french314 А кто тут говорит про анонимность? Я просто написал что программа мне нравится и я им пользуюсь! Есть программа которая реально без тормозов работает и скрывает "реальный" ip адрес. После скрытия 2ip не показывает реальный адрес за прокси сервером. Не помню как называется данная программа, но она у меня где-то есть. Даже если найду у себя нигде выкладывать не собираюсь! |
так ты ищи проски которые реально анонимные вот как тут http://video.sibnet.ru/video699361-po_prohi_video/ |
|
|
 |
MaxEnergy84
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.557
4.47%
|
KarlMarks писал(а):  | PS: Список прокси серверов что то сильно оскудел.
|
C:\Users\Твое Имя Пользователя\AppData\Roaming\WNR\PSW Вот отсюда все файлы удали, запусти программу и поставь на новое сканирование. Снова будет много серверов. Вообще эту папку если чистить раз в 2-3 месяца то нормально будет. Я тоже год сидел на этой программе, серверов становилось всё меньше и меньше, в итоге вообще под 150 находило и всё. Сейчас чищу эту папку периодически, каждый раз 400-600 серверов рабочих. |
|
|
 |
cabacilin
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.579
53.19%
|
Спасибо за раздачу. Укажите в шапке, что нужно удалить эту папку. Я так понимаю такая проблема у всех. |
|
|
 |
|
|