Примерно неделю назад мой старый лог-пас, которым пользуюсь более трех лет перестал восприниматься сайтом. Пишет при попытке входа "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль". Никаких нарушений правил форума и т.п., что могло бы теоретически повлечь блокировку логина, за мной нет. Лог-пасс ввожу правильно, пробовал и вручную вводить и сохраненные в менеджере паролей броузера, непускает.
Пошарив на сайте я не нашел никакого email, по которому можно оперативно связаться с администрацией (неплохо бы такой опубликовать). Потому завел новый аккаунт с которого сейчас и пишу (пришлось 3 дня выждать, недавало темы создавать). В принципе скачивать можно и с этого нового аккаунта, но старый акк жалко, там у меня терабайты трафика в обе стороны висят.
Пытался завести новый акк со старым логином - недает, пишет есть уже такой. Значит старый мой акк в базе имеется.
Вот такие дела

Администрация, подскажите можно ли как то узнать причину "непускания на сайт" по старому акку? Старый логин мой: LIL
Дайте плс инфу, что с ним случилось.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активизировать