| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Batman: Arkham Origins
Дата выхода: 25 октября 2013 Дата выхода в России: 25 октября 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: Batmanarkhamorigins.com Разработчик: WB Games Montreal, Splash Damage Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализация: 1С-СофтКлаб Системные требования: - Операционная система: Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 or better with 512 MB of VRAM
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Описание:События Batman: Arkham Origins развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Arkham City и Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже копы. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне. В игре представлена знакомая по предыдущим частям боевая система с незначительными улучшениями и добавлением новых типов врагов. Есть возможность использования Бэтвинга для быстрого перемещения между зонами, без возможности прямого контроля. - Сюжетная кампания «Batman: Летопись Аркхема» рассказывает совершенно новую историю за авторством сценаристов Майкла “Dooma” Вендшу и Кори Мэй, за плечами которых совместная работа над такими играми, как Prince Persia: Warrior Within, Assassin’s Creed, Army of Two. Консультантом выступает креативный директор DC Comics Джефф Джонс. Вам предстоит стать свидетелями первых лет Бэтмена в роли борца с преступностью и впервые столкнуться с теми, кто в будущем станет заклятыми врагами Темного рыцаря.
- Новая система Crime Scene облегчает процесс сбора информации. С помощью суперсовременных гаджетов Бэтмен может воссоздать виртуальную версию того, что произошло на месте преступления и обнаружить улики, незаметные невооруженным взглядом.
- Вас ждет Готэм. В новых и хорошо знакомых местах поджидают разнообразные противники, которых предстоит одолеть, преступления, которые потребуется расследовать, и загадки, которые необходимо разгадать.
- Охотьтесь на преступников, имеющих отношение к основному сюжету, но не являющихся его неотъемлемой частью. Связываться с ними или нет – зависит только от вас.
На улицах Готэма вас поджидают новые враги – громилы в броне, обладающие невероятной силой и чрезвычайно ловкие противники, уследить за которыми не так-то просто. Чтобы выйти победителем из каждой схватки, придется в совершенстве освоить боевую систему FreeFlow.
- Арсенал Бэтмена пополнят новые гаджеты, – например, дистанционно-управляемый бэт-коготь. Сохранятся и хорошо знакомые по прошлым играм серии устройства.
- На темных улицах Готэма Бэтмену предстоит столкнуться с множеством известных персонажей, среди которых Черная Маска, Дефтроук, Бэйн, Джокер, Анархия, капитан Гордон и другие.
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
 |
santagomv22
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.987
0.57%
|
Ну и как игра, кто-нибудь поделитесь развернутым мнением ? |
|
|
 |
mamoru112
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.252
0.33%
|
Ну много сил вложено в модельки в текстурки , геометрии вроде многа , а вот цвета и глубина все ровненько , как сказать то , однотонно чтоль или мертво . НУ что скозать про сюжет и дух бэтмана , шарм , я не ощутил ни духа ни шарма . НУ и в названии мы видим "ориджин" - вот такая вот фигнюшечька , играйте люди бэтман форева ! |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.842
Раздал: 55.1 TB
100%
|
Хоть кто нибудь скринов из игры кинул, а то релизёрам некогда, вечно артов понапихают. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Klinsky
Ratio: 5.795
100%
|
В миссии где проникаешь в полицейский участок у всех глючит проход в вентиляцию? |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
mamoru112
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.252
0.33%
|
а как железного пройти то ? http://youtu.be/ZWVDRxzFuqk Кто там скриншоты просил : Ну графика конешно крутая . Довольно много чего вылеплено вручную , в программах типо зебраша . |
|
|
 |
Саня_Белый2012
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.049
100%
|
Как поменять интерфейс на русский язык.У меня все на английском.... |
|
|
 |
santagomv22
Ratio: 8.987
0.57%
|
Файл steamapi отредактируй, лежит он в папке где exe с которого игра запускается. Там в самом низу поменяй english на russian. |
|
|
 |
aaa0
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 104.422
100%
|
Klinsky писал(а):  | В миссии где проникаешь в полицейский участок у всех глючит проход в вентиляцию? |
У меня глючит когда под полицейский участком в канализации поднимаешься на лифте -проваливается сквозь пол. И в вышку связи Беркли не могу попасть - точне выбраться из ней - люк по потолком - подтягиваюсь к нему крюком, а в сам люк не пролезть. Как-то сыровата игра, что-ли. Поиграю лучше в предыдушую часть. |
|
|
 |
Klinsky
Ratio: 5.795
100%
|
aaa0 писал(а):  | Klinsky писал(а):  | В миссии где проникаешь в полицейский участок у всех глючит проход в вентиляцию? |
У меня глючит когда под полицейский участком в канализации поднимаешься на лифте -проваливается сквозь пол. И в вышку связи Беркли не могу попасть - точне выбраться из ней - люк по потолком - подтягиваюсь к нему крюком, а в сам люк не пролезть. Как-то сыровата игра, что-ли. Поиграю лучше в предыдушую часть. |
Вроде даже в лицензии есть этот "баг", нужно ждать патча. |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
Lopirion
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.747
1.62%
|
Игра не сохраняется, что делать? |
|
|
 |
Света77
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.572
100%
|
Настройки графики почему не сохраняются? Каждый раз когда захожу в игру всегда настройки по умолчанию, игра открывается в окне, а не на полный экран. (Windows 8, x64) |
|
|
 |
blad-joker
Ratio: 12.139
Раздал: 19.65 TB
40%
|
Есть у кого видео где первый раз появляется Джокер (В банке), я блин в этот момент отошел, и эту сцену упустил, кому не трудно могли бы поделиться ссылкой на видео. Заранее спасибо. |
|
|
 |
AlexGeneral
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 347.157
100%
|
Уважаемые знатоки! Прошу помощи. У меня Win 8.1 и игра запускается в рамке (как другие программы). Как убрать эту рамку и играть во весь экран?
Update: мой, немного туповатый вопрос снят |
|
|
 |
blad-joker
Ratio: 12.139
Раздал: 19.65 TB
40%
|
Игра очень хорошая, но покупать бы не стал и вот почему. Вроде бы неплохо и добротно сделано, но частое пропадание/зависание текстур + 2D огонь мешают наслаждаться игровым процессом. Игра не очень корректна под пк, возможно только у меня так, но иногда удар отбить практически невозможно из-за этого сбивается вся серия комбо + я прошёл 30% игры и у меня реально стала отпадать кисть правовой руки количество соперников неизмеримо высокое. В один миг я хотел сломать монитор, но сдержался. Тем не менее при всем этом, атмосфера игры передана изумительно, лагов не было замечено. Сюжет, особо не примечательный, но как всегда безумный и интригующий 10/10, наверное один из самых добротных сюжетов 2013 года. (На нем я хотя бы не разу не зевнул  ). Но тем не менее игра еще сыровата и требует огромное количество патчей, и отголоски прошлого дают о себе знать (город не изменен). Так что 7/10. |
|
|
 |
|
|