| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
WRC 4: FIA World Rally Championship
Дата выхода: 24 октября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3rd Person Официальный сайт: Wrcthegame.com Разработчик: Milestone Издатель: Bigben Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: -/- Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel™ 2.4 GHz or similar
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® Geforce 8800 GT or AMD® Radeon™ HD 3870 or above (has to run Pixel Shader 3.0) with at least 512 MB video memory
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 4,1 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Продемонстрируйте высокий класс и выиграйте сезон гонок FIA WORLD RALLY CHAMPIONSHIP 2013 в официальной игре! - Непревзойденный реализм симуляции - Потрясающе увлекательный режим карьеры - Официальная игра 2013 FIA World Rally Championship - Сетевой многопользовательский режим для 16 игроков - 65 машин, 78 трасс, 13 стран - Разнообразные погодные условия и дорожное покрытие Скриншоты:
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_WRC 4 FIA World Rally Championship [RELOADED].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Окт 2013 14:44:22 |
| Размер: |
3.68 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 152)
|
| Поблагодарили: |
487 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2013 15:12:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
independ43
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.259
21.98%
|
когда интерфейс русифицируют? |
|
|
 |
Jaded2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.155
100%
|
Даа... я смотрю тут действительно непревзойдённый реализм симуляции... В обратную сторону. |
|
|
 |
dex974
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.092
4.48%
|
Я в принципе поклонник Ралли и гоночных симуляторов в этом стиле (слепое вождение со стенограммой). В общем не люблю писать плохие отзывы на свою слабость к такому виду автоспорта, но "это"..... Как междунарожная федерация Fia дала добро на WRC 4 ? Чем дальше в лес - тем больше дров они ломают. Это просто капец, такой ужасающей физики я не видел с начала 2000Х годов. Игра явно создана по направлению больше красок + красивые заставки а остальное "трава не расти". Это не гоночный симулятор и даже близко не пахнет. Короче: Графика: 4 из 10 Геймплей: 5 из 10 Физика: 1 из 10 Карьера: 3 из 10 Удовольствия от игры 0 Вывод: Richard Burns Rally (RSRBR) лучший раллийный сим всех времен. Ссылка на моё видео http://www.youtube.com/watch?v=NbHlOyTyUGA |
|
|
 |
BADRUSSIANBOY
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
Раздал: 15.67 TB
100%
|
dex974, для меня ралли игра всех времён и народов была, есть и останется Xpand Rally. Играл в неё в 2004 году ещё. Тогда графика была просто на голову выше чем у Collin McRay Rally и Richard Burns Rally. А система повреждений... Многие игры сейчас ей могут позавидовать. Возможно игра менее сим чем выше названные, но фана и удовольствия она доставляет куда больше. |
|
|
 |
БогРабов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.745
0.35%
|
Я даже 2 гонки проехал...с геймпадом...это эпик фейл.  |
|
|
 |
Shift56
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 51.559
0.96%
|
Зажрались вы конкретно - игра отличная прошол всю за 99 минут. |
|
|
 |
V69_
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 62.974
Раздал: 111.7 TB
100%
|
dex974 писал(а):  | |
Посмотрел видео — убожество, а не игра, худшей физики я еще не видел! dex974 писал(а):  | Физика: 1 из 10
|
Ну раз такая оценка, то обязательно попробую! Наверняка в этой игре она для людей с прямыми руками! |
|
|
 |
V1kMen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.454
100%
|
В симуляторы, надо играть только от первого лица (гонщика). И все негативные отзывы только от тех, кто не умеет управлять в игре машинами WRC. Попробуйте включить вид из кабины, отключить всю помощь, и тогда уже что-то писать. P.S.: да, и ещё английский выучить, чтобы не смотреть куда поворачивать  |
|
|
 |
frtunaa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.862
Раздал: 2.174 TB
100%
|
V1kMen писал(а):  | В симуляторы, надо играть только от первого лица (гонщика). И все негативные отзывы только от тех, кто не умеет управлять в игре машинами WRC. Попробуйте включить вид из кабины, отключить всю помощь, и тогда уже что-то писать. P.S.: да, и ещё английский выучить, чтобы не смотреть куда поворачивать  |
ха ах вот это в точку  |
|
|
 |
haaryy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.14
100%
|
V1kMen писал(а):  | В симуляторы, надо играть только от первого лица (гонщика). И все негативные отзывы только от тех, кто не умеет управлять в игре машинами WRC. Попробуйте включить вид из кабины, отключить всю помощь, и тогда уже что-то писать. P.S.: да, и ещё английский выучить, чтобы не смотреть куда поворачивать  |
WRC 3 лучше.... Эта какая-то скучная что-ли, не могу объяснить... Вроде все на месте, но неинтересно.. Динамика самого игрового процесса стала слабенькая. 3 часть тупо интереснее, да. Музычка, заезды ненапряжные и часто меняются, машины тоже разные. А тут супер-классическое ралли. Нудное, однотипное. Плюс добавили шелухи какой-то ненужной. Эти гаражики бесполезные, письма от каких-то чуваков непонятных. Я понимаю, что это должно было разбавить слишком простой игровой процесс 3 части, новышло все совсем наоборот. А по поводу чайников жалующихся - это да)) Они еще наверное с полным ассистом катаются наверное и уровень опов стоит 0... |
|
|
 |
Ayon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.474
5.45%
|
Физика действительно шокирует, своим отсутствием. В остальном проходные гонки на один раз. |
|
|
 |
NonameYuri
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 87.543
100%
|
У Milestone практически все игры нудные и без новых идей |
|
|
 |
Maxxus75
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.431
2.11%
|
Что то игра не дружит с виновс 8,1. Вылетает с ошибкой при запуске |
|
|
 |
Warchoon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.301
4.92%
|
Jaded2 писал(а):  | Даа... я смотрю тут действительно непревзойдённый реализм симуляции... В обратную сторону. |
WRC хороша тем, что легко модифицируется. На WRC 3 вышли патчи физики и плагин настройки периферии от EC Sim. Поскольку WRC 4 больше похожа на доработку WRC 3, то аналогичные моды скорее всего будут и на WRC 4. Для привередливых Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Maxxus75 писал(а):  | Что то игра не дружит с виновс 8,1. Вылетает с ошибкой при запуске |
Странно. У меня на 8.1 x64 вылетали все версии WRC 3. WRC 4 работает. Может даже куплю. |
|
|
 |
|
|