Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 543

Grandia [PS1] [NTSC] [En/Ja] (1999)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1
Автор Сообщение
Zelgladis ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.523
Раздал: 4.456 TB
51.83%
russia.gif
pic
picПлатформа: PS1
Год: 1999
Разработчик: Game Arts
Издатели: Entertainment Software Publishing, Sony Computer Entertainment, Ubisoft

Жанр: JRPG
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Язык cубтитров: Английский

Код диска: SCUS-94457/94465
Мультиплеер: Отсутствует
Тип образа: *.ISO
Регион: NTSC

Описание:
Главным героем повествования выступает мальчик по имени Джастин, отчаянный искатель приключений из маленького городка Парм. Он живёт вместе с матерью на втором этаже семейного ресторана и мечтает пойти по стопам отца-авантюриста, который несколько лет назад отправился в путешествие и пропал. Джастин, просто бредящий опасными приключениями, собирается посвятить жизнь открытию неизведанных уголков мира, а особенно его внимание привлекает так называемая Граница мира — колоссальная непроходимая стена из камня, обнаруженная на недавно открытом континенте. Вымышленный фэнтезийный мир Grandia переживает эпоху технологического бума, благодаря археологическим находкам, оставленным древней высокоразвитой цивилизацией Ангелоу, полностью исчезнувшей несколько веков назад. Генерал Баал, лидер милитаристского подразделения Гарлайл, вместе со своим сыном полковником Малленом и помощницей лейтенантом Лин всё больше и больше углубляется в раскопки древних руин, пытаясь отыскать сокровища прошлого. Туда же, ведомый чувством любопытства, пробирается и Джастин, прихватив с собой подружку Сью. Пробравшись в самую глубь руин герой обнаруживает оборудование для передачи голографического изображения и видит голограмму некой Лиеты, которая рассказывает, что волшебный камень, оставшийся у Джастина от отца, обладает огромной силой — протагонисту нужно разыскать древний город знаний Алент и узнать об истинном предназначении этого предмета. Вернувшись домой, он без ведома матери идёт в доки и зайцем отправляется на другую сторону океана, мечтая подобно отцу стать великим путешественником.

Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Grandia Undub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.28 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2013 12:28:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Zelgladis ®
51.83%
russia.gif
Года 2 ничего не заливал на трекеры, последний раз когда был на волгателеком, на драконах, незнаю существуют-ли они ещё....

P.S. В раздаче с которой качал было указано Undub, мне тоже указать?
fakkloli
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.486
100%
дааааа 1000 лет уже не видел её )( помогу с разачей )( одна из тех игр которых я пыталсо проходить на бум :D
winston456
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 72.264
Раздал: 42.8 TB
100%
russia.gif
Проходил в прошлом году - ушло 120+ часов :D
hadden
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.834
100%
the_Marshall_Islands.gif
а тут где-то вторая же ещё есть да?
Zelgladis ®
51.83%
russia.gif
hadden писал(а): Перейти к сообщению
а тут где-то вторая же ещё есть да?

Ну есть поиск так-то, 2я часть выходила на PC + русская(субтитры,интерфейс), но перевод кривоват.Grandia 2 (RePack) [Ru] 2002 | Pilotus. Если тебя интересует именно с японской озвучкой, я не нашел 2-ой части, но 3-тья у меня в японской озвучке и английскими субтитрами есть, но она на PS2.
Zelgladis ®
51.83%
russia.gif
Прошел Dom ruins, уже 17 часов гемплея, а я так понимаю я ещё практически в начале?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic

Загрузка...