Лично у меня, получилось пройти ту злосчастную проблему в 3 главе или баг со стеной в 3 главе. Кому как. Сейчас опишу как удалось.
Комп у меня старенький Core 2 Duo E7400 (2800 Mhz), 2 гига памяти не самой быстрой и старенькая но, как для меня, хорошая видяха Radeon x1950 pro 256 Mb.
Оценка в Win 7х86 32 бит :
проц - 6,3
память - 5,5
графика рабочего стола - 5,9
графика для игр (трехмерная)- 5,9
жесткий диск - 5,9
общая оценка - 5,5
до максимальной 7,9 очень далеко ((((
Как видите видеопамяти ровно в 2 раза меньше чем написано в минимальных требованиях. Думал, что вообще не запустится. Но ради эксперимента решил скачать, больно захотелось проверить запустится или нет. Да и игрушка вроде атмосферная и зрелищная. Мне понравилась по видео обзорам.
Первоначально я запускал ее на минимальных видео настройках, единственное что оставил, это "родное" разрешение монитора для 17" (1280х1024).
Запустил. Пошла. Я приятно удивился. Не ожидал такого сюрприза. Даже на таких настройках, игра приятно выглядит. Очень даже шустро бегает, единственно что было замечено, что видеопамяти действительно не хватает, потому что ИНОГДА игра ненадолго замирала и подкачивала текстуры.
Если бы не это, то игра превосходно бегает на моей не новой "машинке".
Итак, как прошел ту стену:
1. 1 попытка. Прочитал на каком то форуме, что для прохождения нужно установить минимальное разрешение (800х600) . Не вышло. Стена как стояла, так и осталась стоять. Босс проскользнул сквозь стену. После победы пройти сквозь стену не удалось.
2. 2 попытка. Я подумал, что нужно попробовать пойти от "противного" ))). Решил понемногу увеличивать видео настройки игры. Установил, опять же, родное разрешение (1280х1024). И установил средние видео настройки (Medium). Босс расхерячил стену в пыль, по сносил низкие стенки которые в виде лабиринта, были расположены перед стеной которая не ломалась.
Итог: морда босса набита, стена пройдена!
К моему удивлению, скорость игры практически не упала, Иногда на долю секунды стали появляться легкие фризы и все. Играю дальше. И вам советую! Успехов!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: KopTuK писал(а):  |
проблема возникла в главе 3 стальная башня там Манки валит меха с щитом и отрывает ему пулемёт, потом надо опустить лестницу, но как выбросить пулемёт непонятно? подскажите плиз |
Насколько я понимаю, пулемет выбрасывается также как и берется, кнопка В (в игре обозначается когда нужно что-то использовать).