Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 624

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Enslaved: Odyssey to the West (2013) [Ru/En] (Upd1) Repack R.G. Catalyst [Premium Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
R.G. Catalyst ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 370.889
Раздал: 14.1 TB
0%

Enslaved: Odyssey to the West

Дата выхода: 25 октября 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Enslaved.uk.namcobandaigames.eu

Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Blackout Team
Версия: 1.0 (Update #1)
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows XP, Vista, Se7en, 8
минимальная конфигурация
CPU Core2Duo 2.2 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 12.7 Gb

Таблетка: Вшита (Fairlight)

Описание:
Сюжет Enslaved основан на известной китайской новелле «Путешествие на Запад», написанной четыре века назад. Студия Ninja Theory перенесла классический сюжет в постапокалиптическое будущее: через 150 лет мир будет уничтожен войной и экологическими катастрофами, а в живых останутся лишь единицы. Cильный и быстрый боец Монки и молодая женщина-техник Трип оказались в плену на одном из кораблей рабовладельцев, которые ищут выживших и отвозят туда, откуда не возвращаются. Парочке удается сбежать, но Трип быстро понимает, что вернуться домой она сможет лишь с помощью Монки. Ей удается обмануть своего спутника и надеть на него особое устройство, которое связывает их вместе — если погибнет она, его тоже ждет смерть. Так начинается их путешествие на запад по разрушенному и опасному миру.
  • Кинематографичность. В качестве режиссера красочных сюжетных роликов выступил популярный голливудский актер Энди Серкис (фильмы «Властелин колец» и «Кинг-Конг»). С него же с помощью технологии Motion Capture копировали движения для главного персонажа Монки.
  • Мир будущего. Игрокам предстоит исследовать прекрасный и одновременно ужасающий, разрушенный войной, мир, где правят силы природы, а опасность таится на каждом шагу.
  • Внимательность и осторожность. В мире Enslaved придется обдумывать каждый шаг. Лишь внимательное изучение окружения и слаженные совместные действия Монки и Трип помогут добиться успеха.
  • Старая история по-новому. Над сюжетом игры работал известный писатель и сценарист Алекс Гарланд (фильмы «Пляж» и «28 дней спустя»). Именно его перу принадлежат захватывающее переложение классического романа «Путешествие на Запад» и история взаимоотношений главных героев.
  • Жизнь в движении. Боевая система рассчитана на постоянное комбинирование атакующих и защитных приемов. Специальные атаки позволяют Monkey выбивать оружие у противников, разрывать врагов на части или же побеждать их одним сверхсильным ударом.
  • Premium Edition:
    • Pigsy's Perfect 10
    • Ninja Monkey
    • Classic Monkey
    • Sexy Trip
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Ничего не перекодировано;
  • Вырезаны все локализации кроме английской;
  • Удалены неиспользуемые видеоролики;
  • Вшит порт русификатора от Blackout Team;
  • Время установки ~20 минут;

• Релиз подготовлен R.G. Catalyst
[NNM-Club.me]_Enslaved [Repack] R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 150)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2014 15:54:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Brutal_Musik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.806
100%
belarus.gif
9 глава там где значек над лодкой, немогу понять что делать, мехов всех завалил...

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 53.374
100%
russia.gif
глянем говорят что дельная игра
Infernal72
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.865
100%
russia.gif
подскажите пожалуйста в ГЛАВЕ 3 когда вы находите 2 вид пуль(типа парализует ) там через стенку должен выйти громила с кулаками, но он почему то не может пробить стенку и проходит сквозь неё О_о и после того как я его убиваю всё...тупик....тёлка пройти может( если я отвернусь она уже за стеной) а я нет =\ что делать?
manfaul
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.065
1.88%
russia.gif
как в настройках поменять управление с клавиатуры на геймпад ?
mystera
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.894
0%
Доброе. Игру возможно запустить в окне?
Хрустим
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.844
Раздал: 12.98 TB
100%
всем привет, кто знает что у меня ха проблема, и как её исправить.
в игре у меня не разрушается стена, которую должен пробить мех.
переустановка не помогла.
физикс стоит.
в чём проблема понять не могу.
помогите пж.
alan_won_wolfen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 34.531
100%
у меня во второй главе глюк, глав. герой не прыгает за стену после того как расстрелял всех из турели
Infernal72
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.865
100%
russia.gif
Хрустим писал(а): Перейти к сообщению
физикс стоит.
помогите пж.

в группе в вк вычиталсам пока не пробывалПоставьте разрешение минимальное, пройдите этот отрезок снова, стена так же будет не сломана, но вы сможете через нее пройти
NickTo
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.324
1.96%
Вот вычитал на одном из форумов по поводу багов в игре:

Цитата:
Это работа "лекарства от фризов" под названием "Large Address Aware", которое патчит .exe, типа давая возможность использовать больше 2ГБ игре, но на самом деле лишь добавляет таких вот багов. Долго не мог понять в чем дело, но потом вспомнил, удалил Enslaved.exe и перехешировал игру в Steam - все прошло.

Что значит перехешировал игру в Steam?

С маленьким разрешением сработало. Стена стоит, но в ней есть дырка в которую нужно прыгать.
Хрустим
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.844
Раздал: 12.98 TB
100%
"Infernal72" Спасибо.

Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:

Репак от механиков работает без проблем.
даже лучше.
так что советую ставить их репак.

(без обид)
KopTuK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.475
0%
проблема возникла в главе 3 стальная башня
там Манки валит меха с щитом и отрывает ему пулемёт, потом надо опустить лестницу, но как выбросить пулемёт непонятно?
подскажите плиз
ID0
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.232
100%
ussr.gif
Хорошая игрушка.
Tombdemon
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.972
100%
russia.gif
Infernal72 писал(а): Перейти к сообщению
Хрустим писал(а): Перейти к сообщению
физикс стоит.
помогите пж.

в группе в вк вычиталсам пока не пробывалПоставьте разрешение минимальное, пройдите этот отрезок снова, стена так же будет не сломана, но вы сможете через нее пройти

Снижал разрешение, дырки в стене не нашел. Репак от механиков.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Минут 5 искал эту дырку в стене, нету. Кто что подскажет, может?
polmoskov
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 40.025
100%
ukraine.gif
Лично у меня, получилось пройти ту злосчастную проблему в 3 главе или баг со стеной в 3 главе. Кому как. Сейчас опишу как удалось.
Комп у меня старенький Core 2 Duo E7400 (2800 Mhz), 2 гига памяти не самой быстрой и старенькая но, как для меня, хорошая видяха Radeon x1950 pro 256 Mb.

Оценка в Win 7х86 32 бит :

проц - 6,3
память - 5,5
графика рабочего стола - 5,9
графика для игр (трехмерная)- 5,9
жесткий диск - 5,9

общая оценка - 5,5

до максимальной 7,9 очень далеко ((((

Как видите видеопамяти ровно в 2 раза меньше чем написано в минимальных требованиях. Думал, что вообще не запустится. Но ради эксперимента решил скачать, больно захотелось проверить запустится или нет. Да и игрушка вроде атмосферная и зрелищная. Мне понравилась по видео обзорам.

Первоначально я запускал ее на минимальных видео настройках, единственное что оставил, это "родное" разрешение монитора для 17" (1280х1024).
Запустил. Пошла. Я приятно удивился. Не ожидал такого сюрприза. Даже на таких настройках, игра приятно выглядит. Очень даже шустро бегает, единственно что было замечено, что видеопамяти действительно не хватает, потому что ИНОГДА игра ненадолго замирала и подкачивала текстуры.
Если бы не это, то игра превосходно бегает на моей не новой "машинке".

Итак, как прошел ту стену:

1. 1 попытка. Прочитал на каком то форуме, что для прохождения нужно установить минимальное разрешение (800х600) . Не вышло. Стена как стояла, так и осталась стоять. Босс проскользнул сквозь стену. После победы пройти сквозь стену не удалось.

2. 2 попытка. Я подумал, что нужно попробовать пойти от "противного" ))). Решил понемногу увеличивать видео настройки игры. Установил, опять же, родное разрешение (1280х1024). И установил средние видео настройки (Medium). Босс расхерячил стену в пыль, по сносил низкие стенки которые в виде лабиринта, были расположены перед стеной которая не ломалась.

Итог: морда босса набита, стена пройдена!

К моему удивлению, скорость игры практически не упала, Иногда на долю секунды стали появляться легкие фризы и все. Играю дальше. И вам советую! Успехов!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

KopTuK писал(а): Перейти к сообщению
проблема возникла в главе 3 стальная башня
там Манки валит меха с щитом и отрывает ему пулемёт, потом надо опустить лестницу, но как выбросить пулемёт непонятно?
подскажите плиз

Насколько я понимаю, пулемет выбрасывается также как и берется, кнопка В (в игре обозначается когда нужно что-то использовать).

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2