Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 091

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Необходимость создания ветки Psychedelic Trance

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки
Автор Сообщение
Ultrawox ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 12.88 TB
100%
russia.gif
[font:251ffda1f1="Tahoma"]
Считаю необходимым создать ветвь форума Psychedelic Trance.
кОмпОт
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.108
100%
не считаю это целесообразным. тогда нужны ветки dnb techno ambient idm итп. зачем плодить. просто в названии раздачи в разделе electronic надо указывать [psy trance] [dub] [techno] так гораздо удобнее.
Arcturus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.684
42.22%
russia.gif
Ultrawox писал(а):
[font:3cf921b9ef="Tahoma"]

В таком случае я считаю необходимым создать ветвь форума Norwegian avant-garde post black metal. :показывает язык:
Ultrawox ®
Сталкер
100%
russia.gif
А я считаю ,что есть необходимость создать эту ветку ,резиреры выкладывают музыку в стиле Psychedelic ,но выкладывают при этом и Dark и Fullon и Goa и Progressive PsyTrance . И что со всем этим делать В одной ветке столько стилей,не считая стилей House и т.д. ,получается мешанина в которой сложно сориентироваться...?

Как вовсем этом разобраться в одной только ветке
Electronic...

Я с удовольствием выслушаю ваши мнения.
Но я всетаки считаю ,что необходимо создать ветку PSYCHEDELIC Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:

кОмпОт писал(а):
не считаю это целесообразным. тогда нужны ветки dnb techno ambient idm итп. зачем плодить. просто в названии раздачи в разделе electronic надо указывать [psy trance] [dub] [techno] так гораздо удобнее.

просто в ветке Electronic нужно создать подтемы ,в соответвии со стилем (т.е. Trance ,House ,Psychedelic.....и т.д....)

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

Re: Необходимость создания ветки Psychedelic Trance

Arcturus писал(а):
Ultrawox писал(а):
[font:38636c9c41="Tahoma"]

В таком случае я считаю необходимым создать ветвь форума Norwegian avant-garde post black metal. :показывает язык:

С трудом представляю ,что в ветке Metal появилось Norwegian avant-garde post black metal.

А в ветке Electronic стиль Psychedelic не представлен в отличие от Metal .
Так же как твой стиль многогранен,так и Psychedelic состоит не из одного направления,поэтому я и настаиваю.. :крутой:
mishkin2
Гость
Поддерживаю Ultrawox - 1) Psy очень многообразная музыка (от Ambient до Dark Trance). 2) В последнее время свежих релизов и поклонников данного стиля значительно увеличилось. 3) Разделение по стилям ветки Electronic, будет на пользу любителям всех жанров этого направления.
Ultrawox ®
Сталкер
100%
russia.gif
Да блин я вса не понимаю...mishkin2 (с нами) ..,Norwegian avant-garde post black metal. ,у вас есть ветка в которой вы Боги...
Psychedelik - это не Trance ,не House . неДарк[но-но]Метал , ...'это другое ...
Воть и ввопрос поднят, не просттттак ....
Psychedelic - Forever....)))
Ultrawox ®
Сталкер
100%
russia.gif
напоминаю, мне кажется неоходимо в Electric создать ветку TRANCE, а в ней админы создадут подразделы.
Я даю запрос на назначение меня админом Psychedelic Trance..,либо ветки Trance
vilator
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 381.23
100%
pirates.png
кОмпОт писал(а): link

Вот IDM как раз-таки можно было сделать, собственно как и Psychedelic Trance, поскольку со временем этот вопрос всё ровно будет актуальным...всё будет зависеть от кол-ва материала и общего рейтинга трекера.....а чем дальше, тем больше, что и радует...

Страница 1 из 1