| Автор |
Сообщение |
klSasha09 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
0%
|
Ребят,возможно-ли это вообще? я скачал винду с вашего сайта и хочу установить её т.е запуском с компа,но старая винда всё равно останется в папке Windows.Old,а так же все проги и файлы!Как мне форматировать диск при установке винды с компа! |
|
|
 |
Alex_shadow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.217
100%
|
klSasha09 какую версию Windows вы скачали? |
|
|
 |
klSasha09 ®
0%
|
Alex_shadow писал(а):  | klSasha09 какую версию Windows вы скачали? |
windows_7_Home B_sp1_x64 |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| klSasha09 писал(а): | Как мне форматировать диск при установке винды с компа! |
При такой установке вам это не удастся. Форматирование требует монопольный доступ к разделу, которого установленная и запущенная операционная система не даст. Форматирование возможно только при новой установке ОС с запуском компьютера с загрузочного носителя (компакт-диска или флешки). |
|
|
 |
klSasha09 ®
0%
|
Eastoop писал(а):  | | klSasha09 писал(а): | Как мне форматировать диск при установке винды с компа! |
При такой установке вам это не удастся. Форматирование требует монопольный доступ к разделу, которого установленная и запущенная операционная система не даст. Форматирование возможно только при новой установке ОС с запуском компьютера с загрузочного носителя (компакт-диска или флешки). |
Я перекинул винду на флешку,но в установке даже нету форматирования или удаления =\ что делать? |
|
|
 |
Alex_shadow
100%
|
klSasha09если вы устанавливаете | Eastoop писал(а): | с загрузочного носителя (компакт-диска или флешки). |
то нужно выбрать диск, на который вы будете устанавливать, потом нужно нажать кнопку "Настройки диска" (вроде так, точно не помню) и тогда появится кнопка "Форматировать" |
|
|
 |
klSasha09 ®
0%
|
Alex_shadow писал(а):  | klSasha09если вы устанавливаете | Eastoop писал(а): | с загрузочного носителя (компакт-диска или флешки). |
то нужно выбрать диск, на который вы будете устанавливать, потом нужно нажать кнопку "Настройки диска" (вроде так, точно не помню) и тогда появится кнопка "Форматировать" |
я выбираю куда установить и далее он просто начинает установку =\ Добавлено спустя 40 секунд:чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска вот что написано когда выбираешь диск ._. |
|
|
 |
Alex_shadow
100%
|
klSasha09 вам выше дан ответ, таким способом (из под винды) вы не сможете отформатировать диск. Вам нужно записать образ на диск или флешку, после этого перезагрузить компьютер и выбрать загрузку с диска (флешки). |
|
|
 |
klSasha09 ®
0%
|
Alex_shadow писал(а):  | klSasha09 вам выше дан ответ, таким способом (из под винды) вы не сможете отформатировать диск. Вам нужно записать образ на диск или флешку, после этого перезагрузить компьютер и выбрать загрузку с диска (флешки). |
я настолько туп,что не знаю,как выбрать загрузку с диска или флешки... |
|
|
 |
W.K.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.386
100%
|
klSasha09http://www.youtube.com ввести запрос "установка windows 7". Расскажут и покажут в красках и лицах. |
|
|
 |
|
|