Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 734

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

free leech day

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Atomzone ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 34.456
Раздал: 8.594 TB
100%
Всем привет у меня вопрос! Где можно найти расписание на free leech day (Свободный день пиявки). а то только на август нашол?
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 15 лет
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
Atomzone
Сейчас включен постоянно! О прекращении будет объявлено администрацией заранее!

svengali
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1426.158
Раздал: 12.31 TB
100%
usa.gif
Меня интересует, почему больше не объявляется о начале free leech? Нет ни уведомления по почте, ни в новостях клуба. И нет никакого объявления в шапке страницы.
Это случайность, недоработка, баг или же кто-то принял решение делать free leech сюрпризом: начать и закончить без оповещения. Если это так, какой в этом смысл?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Фрилич в последние месяцы время, как многие заметили, включается и выключается без предупреждения, в ближайшем обозримом будущем чаще будет то же самое, сроки произвольные и без жесткого графика. Следите за статусом раздач, где видно включен или нет фрилич.
svengali писал(а): Перейти к сообщению
почему больше не объявляется о начале free leech
Объявления о фриличах были когда режим учета действовал чаще и длиннее, чем периодические временные фриличи, и объявлялись они только по праздничным поводам, также периодически практиковались фриличи в определенные дни недели или вообще без повода и без дополнительных объявлений, во время же затяжных фриличей такие объявления теряют смысл, но исключения возможны - в каких-то случаях мы делаем или будем делать дополнительные объявления.
Массовыми почтовыми рассылками стараемся не злоупотреблять.
Если что-то изменится по этому вопросу - это будет объявлено дополнительно.
svengali
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1426.158
Раздал: 12.31 TB
100%
usa.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Объявления о фриличах были когда режим учета действовал чаще и длиннее, чем периодические временные фриличи, и объявлялись они только по праздничным поводам, также периодически практиковались фриличи в определенные дни недели или вообще без повода и без дополнительных объявлений, во время же затяжных фриличей такие объявления теряют смысл, но исключения возможны - в каких-то случаях мы делаем или будем делать дополнительные объявления.
Массовыми почтовыми рассылками стараемся не злоупотреблять.
Если что-то изменится по этому вопросу - это будет объявлено дополнительно.

Уважаемый Kalex, вы серьезно считаете, что люди могут "следить" за объявлениями? Их же надо искать! Как это делать? Проверять все разделы техподдержки? Прокручивать все темы в новостях? Те, кого интересуют free leech days очень мало что читают на форуме. Я рекомендую фильм, а мне отвечают: "Я там уже потерял ratio, качать не могу, где еще можно скачать?". И ведь таких людей, которые пользуются трекером два-три раза в год, большинство.
Мне кажется, что решение вопроса очень простое: указать в шапке дату окончания free leech days, а потом продлять. Так это и было раньше. Чем это плохо — вот вопрос.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Совсем уже зажрались, сейчас и так почти всегда перманентный фрилич, и лишь иногда включат учет трафика. А кому-то еще и этого мало.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
svengali
фрилич за последние 10 месяцев продолждается чуть-ли не 9 месяцев и 20 дней.

Зачем следить за обновлениями и анонсами? Открываете релиз и видите :

Если нет записи фрилича - значит учёт трафика включен.

Цитата:
"Я там уже потерял ratio, качать не могу"

Знаете, халява, конечно, вещь вкусная. Но никто халявщиков не любит!
Раздавать надо, иначе никто ничего скачать не сможет если все станут такими халявщиками! Даже обсуждать подобные слова не буду. Тема закрыта.

Страница 1 из 1