Государственный Совет по технологической стратегии Великобритании (Technology Strategy Board) выделил 250 000 фунтов стерлингов лондонской антипиратской группе MUSO. Компания будет использовать государственное финансирование для разработки одного из новейших инструментов для борьбы с пиратством, который, по ее словам, будет полезен правообладателям и местным производителям техники. Интересно, что беглый взгляд на клиентов MUSO дает понять, что, несмотря на государственное финансирование, самые известные из них основаны не в Великобритании.
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
Механизм простой до боли: овцы никогда не будут решать (или, хотя бы, влиять на решение) куда пойдут их молоко и шерсть. А пойдут они на пропитание и одежду для тех, кто этих овец, в конечном счете, будет резать. Похоже?
Rocky Balboa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.577
100%
Вообще логика правительства проста: даем денег MUSO из такого расчета, что если меры будут действенными, то правообладатели заработают больше денег, что принесет денег в виде налогов в казну и выделенные деньги не только вернутся в полном количестве, но и "придут еще деньги".
Цель MUSO - увеличить доходы правообладателей, а правительство увеличивает налоговую базу.
Super3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.551
100%
Лучше пускай им кредит дадут так и заберут ---себе---- всё и сразу----
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.158
100%
а цель какая у нашего правительства ? выделят бюджетные деньги на фильмы ,прибыл с которых идёт не в бюджет а тем кто эти фильмы снимал
Super3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.551
100%
Вывод прост забрать всё себе. Когда я прихожу в гости не важно к кому там работают только правила хозяина ведь это его дом
RED-5
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.075
0%
XitrLIS писал(а):
а цель какая у нашего правительства ?
Цель у них очень простая - Полный контроль за всеми и Максимальная прибыль от граждан в ихние карманы(чиновников).
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
Jendoss писал(а):
Механизм простой до боли: овцы никогда не будут решать (или, хотя бы, влиять на решение) куда пойдут их молоко и шерсть. А пойдут они на пропитание и одежду для тех, кто этих овец, в конечном счете, будет резать. Похоже?
Похоже. Но не все овцы одинаковы есть думающие овцы, которые сидят в интернете и негодуэ. Только вот свободы выбора все равно нет. Нельзя решить, куда пойдут твои налоги. А аналогия с овцами показательна: власть именно так и видит свой народ: как стадо баранов, глупое и внушаемое, которым надо управлять. Печалька.
Rocky Balboa В итоге: все в шоколаде, кроме простого обывателя. Не зря обывателя за овцу держат. Ну ясно-то почему: элита и бизнес имеет влияние на власть, а народ - не имеет. Выборы - ничто не решают, власть все равно подстраивается так, чтоб народ (овцы) не бузил сильно. Наученные горьким опытом нашей истории (революции), власть (да везде) теперь действует мягко, но так же решительно.
Mr. Dee
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 35.348
7.8%
Я считаю что если решили бороться с пиратством, то не за счёт налогоплательщиков, а за счёт правообладателей
DIVman-9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
100%
antondrafff писал(а):
Забавно, новый вид бизнеса - борьба с интернет пиратством
+1
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
multinet365 писал(а):
Вот статья: Путин - агент американской разведки:
Статья называется В.Путин - агент американской разведки, А.Навальный - русский герой!, я бы поменял название на В.Путин - агент американской разведки, А.Навальный - американский герой! И дальше эту агитку не читал. А по сути кто ещё не понял то ситуация простая: Путин ведёт Россию на запад целиком, Навальный ИЗНАЧАЛЬНО делал бы тоже самое, но через расщепление России. Вот и ВСЯ разница, между двумя жидами. Я упростил несколько действия Путина, но Суть там именно такова, про анального не соврал не капельки.
antondrafff писал(а):
новый вид бизнеса - борьба с интернет пиратством
Это изначально бизнес, любые действия любого правительства это бизнес и пока не сломлена система, пока народ не контролирует действия своего правительства, эта система будет нас грабить под Любым предлогом.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
Seny4 Учитывая прошлые революции, можно сделать вывод, что силовой захват власти и смена режима в принципе ничего не меняет. Меняется пастух, а принципы остаются. Какие принципы? 9% состоятельных, 1% супер-богатых и 90% всех остальных, работающих на первые 10%. Так было всегда. К счастью, есть процент жителей (тоже небольшой), которые сами могли бы создать принципиально новую общественную формацию (о которой мечтал Ленин кстати), но эти отдельные жители разбросаны волею судьбы по всей стране и в целом ничего не решают (им бы и не дали, тем более их мало, а значит подавить легко). Так что решение только одно единственное и других нет в принципе: эволюция общества, чтоб каждый стал таким же, как эти одиночки, и тогда воцарится подлинная справедливость и порядок.
То, что с пиратством необходимо бороться, я согласен. Это такое же воровство. Но я категорически не согласен с тем, что этой борьбой за деньги налогоплательщиков должна заниматься коммерческая организация. Это дело полиции.
netnsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.239
100%
DachnikGarik писал(а):
То, что с пиратством необходимо бороться, я согласен. Это такое же воровство. Но я категорически не согласен с тем, что этой борьбой за деньги налогоплательщиков должна заниматься коммерческая организация. Это дело полиции.
Пиратство - это морской грабеж. Воровство - тайное хищение чужого имущества. Нелегальное копирование контента - думаю ближе к истине.
Первое, что необходимо, это четко определить понятия, до принятия юридических норм. Выработать международное законодательство для этого. Определить, что делать с теми странами, кто не примет это законодательство. Далее создавать исполнительный орган (типа интерпола). Ну а авторам менять принципы бизнеса чтобы не остаться на обочине.