Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 992

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Глючит беспроводной интернет

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
sergo1777 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.735
5.26%
russia.gif
Здравствуйте. У меня такая проблема .Интернет через usb модем мегафон , лимит по тарифу 14 гб , проводной пока нет возможности подключить , живу в сельской местности. Заметил что если скачать весь трафик полностью , следующий месяц интернет просто глючит . Если что-нибудь поставить на скачивание скорость вроде бы нормальная, но подключается ко всем сайтам очень плохо , медленно , зависает , ошибки выдаёт , мучение просто . Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой , подскажите что делать ? Переподключил gprs не помогло , может в компьютере что нибудь перенастроить . Антивирус Др.Веб. Спасибо.
alesandrs​chvetsoff​
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1127.726
100%
ukraine.gif
sergo1777
Попробуй вот это cFosSpeed (XFastLAN) 9.05 build 2063 [Multi/Ru] мне помогало в далеком 2008г.
oll-88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.399
100%
сам сижу на моб.модеме того же Мегафона и уж много-много лет, кабельный тоже не светит, частный сектор города, не ведут его к нам, не выгодно.
а поможет вот эта штука
ПО для Интернета и сетей :: cFosSpeed (XFastLAN) 9.05 build 2063 [Multi/Ru]
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=718234
как раз ее только выложили свежую, за что огромное спасибо!
в меню, в "Приоритезация трафика" нужно выбрать "калибровка линии"
очень помогает от подвисаний и нестабильности сети.
ну, а так же посоветую хороший usb кабель, метра три, дабы найти модему место с максимальным сигналом.
sergo1777 ®
5.26%
russia.gif
Спасибо . Попробую .

Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:

В меню Приоритезация трафика , стоят галочки : минимальный пинг и включить приоритезацию трафика . Калибровка линии , галочка почему-то не ставится.Но на первый взгляд вроде стало лучше .Спасибо.

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:

Подскажите почему не ставится галочка напротив КАЛИБРОВКА ЛИНИИ ?
alesandrs​chvetsoff​
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1127.726
100%
ukraine.gif
sergo1777
Ты не спеши,сначало содними галочками,потом их убереш другие поставиш.Внимательно прочитай инструкцию.
sergo1777 ®
5.26%
russia.gif
Понятно . Получше стало сразу заметно . Думал может с той галочкой ещё лучше будет , но и так доволен . Спасибо .
domr
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.611
Раздал: 575 GB
52.29%
сам сижу на таком же ,выбор трафика не при чём все дело в опсосе. на загрузках скорость есть ,но при серфинге начинается проблемы.как вариант остановить загруз,передернуть модем воткнутся в соединение.мне помогает при зависе на одном сайте долго, другой не вгружается приходится переподключатся. а все приблуды типа усиления сигнала не помогают стаж модемный 5 лет.если опсос что дал то как не крути . сидит гитлер на скамейке долбит... хочет сделать 3 рубля .. вот это про усилители всякиие так что не мучайся смирись
Кандиман
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
сам недавно стал сталкиваться с такой проблемой-вроде и сигнал нормальный и все равно нет интернет-подключения.Проверка дает такой результат-DNS сервер не отвечает.Или некорректно отвечает.Провайдеру говорил-толку ноль.У них видите ли такой проблемы нет.Может кто то с таким сталкивался?

Страница 1 из 1