| Автор |
Сообщение |
тв-3 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 78.088
1.28%
|
Call of Duty:Ghost
Дата выхода: 5 ноября 2013 Дата выхода в России: 5 ноября 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: callofduty.com/ghosts Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский/Польский Язык озвучки: Русский/Польский Язык субтитров: Русский/Польский Локализация: Новый Диск Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01948 Прошивка: 4.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Internet / Multiplayer Splitscreen (2) Важно: Отключайте PS3 от сети и не принимайте никаких обновлений игры из PSN, иначе игра не запустится. Увы, но пока другого образа нетОписание: Call of Duty: Ghosts – новая часть в серии Call of Duty. Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. По сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире
- Графика нового поколения: современные технологии, объединившие невероятно реалистичных персонажей, потрясающие локации, продвинутую систему освещения и спецэффекты, достойные лучших голливудских блокбастеров.
- Уникальные впечатления: впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, когда враг превосходит не только по количеству стволов, но и по технологическому оснащению.
- Развитие многопользовательской игры: благодаря обновленному движку Call of Duty: Ghosts изменит ваши представления о режимах многопользовательской игры. На динамично меняющихся картах вы столкнетесь с землетрясениями, наводнениями и другими событиями, способными самым решительным образом повлиять на тактику и стратегию боя. А продвинутый редактор персонажей позволит игрокам создать поистине уникальных бойцов.
Cкриншоты
|
|
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Вопросы выхода игры на других платформах задавайте в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
Lupus1974
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.937
0.94%
|
Вопрос Автору. Скажите, при запуске игры, после обновления до версии 1.02, вот такая ошибка вылазит ? : "Чтобы играть в эту игру, необходимо вставить следующий диск. Вставте диск, а затем снова запустите игру. (8001003Е)". Пробовал менять загрузочный диск, на другой, подходящий из оф списка и не помогло, не запускается. |
|
|
 |
swelltlt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 38.649
0%
|
вот вот тоже самое у меня |
|
|
 |
Gonza007
Ratio: 1.165
Раздал: 708 GB
19.59%
|
Lupus1974 писал(а):  | Вопрос Автору. Скажите, при запуске игры, после обновления до версии 1.02, вот такая ошибка вылазит ? : "Чтобы играть в эту игру, необходимо вставить следующий диск. Вставте диск, а затем снова запустите игру. (8001003Е)". Пробовал менять загрузочный диск, на другой, подходящий из оф списка и не помогло, не запускается. |
А если не обновлять игру, работает? или тоже самое вылазит? |
|
|
 |
swelltlt
Ratio: 38.649
0%
|
если не обновлять все работает. но по сети то не поиграешь обновление требует |
|
|
 |
тв-3 ®
1.28%
|
Gonza007 Если не обновишь как часы будет работать. |
|
|
 |
Gonza007
Ratio: 1.165
Раздал: 708 GB
19.59%
|
Спасибо парни за ответ! А озвучка прям на русском и вся игра русифицирована? |
|
|
 |
Helppples
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.337
Раздал: 25.29 TB
100%
|
пересоберите исошник GenPS3iso v2.1, всё нормально будет, можно обновлять и в мультиплеер |
|
|
 |
Lupus1974
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.937
0.94%
|
Образ собран GenPS3iso v2.1, Eboot изменен, все как полагается. |
|
|
 |
тв-3 ®
1.28%
|
Gonza007 Вся на русском языке! Там же написано) Helppples Я и так собирал на GenPS3iso,eboot тоже менял так что я даже не знаю что он не пашет в мультике!? Хотел прогнать через регист но я не могу теперь торрент изменить |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
тв-3 В шапке есть спец. кнопка для таких случаев, я увижу желание изменить оформление
Тема открыта на 3 дня, можете поправить |
|
|
 |
diablothebest
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.262
3.45%
|
Всмысле, а нафига в образе было eboot править то? |
|
|
 |
zzzsubjp
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.822
11.49%
|
Добрый день! У меня такая проблема при установке ? |
|
|
 |
diablothebest
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.262
3.45%
|
Распаковываю образ, кидаю на внутренний. Прошивка CobraRogero, при запуске черный экран, винт молотит но все бестолку! Все другие игры идут, че за чепуха? |
|
|
 |
|
|