| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Final Exam
Дата выхода: 5 ноября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Platform) / 3D Официальный сайт: Finalexam-thegame.com Разработчик: Mighty Rocket Studio Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: SKIDROWЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: AMD / INTEL DUAL-CORE 2.3 GHZ COMPATIBLE SSE2
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON 2600XT/NVIDIA GEFORCE 8600 GT/INTEL HD 3000 OR HIGHER
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Присутствует (SKIDROW)Описание:Final Exam – кровавый платформер, наполненный едким юмором, главными героями которого выступают четыре студента с уникальными способностями и умениями. Играя в одиночку или в кооперативе с друзьями, вам предстоит столкнуться с множеством монстров во время прохождения огромных нелинейных уровней. Повышая уровень, ваш персонаж будет получать доступ к новому оружию, навыкам и другим разрушительным способностям. Скриншоты:
Видео:

|
|
|
|
|
 |
TYTA69
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
Русификатор будет? |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
 |
BADRUSSIANBOY
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.491
Раздал: 15.63 TB
100%
|
TYTA69 писал(а):  | Русификатор будет? |
Дружище, могу посоветовать универсальный руссификатор - школа изучения английского языка, в гугле вбей. А если серьёздно, то во-1, игра ещё в раннем доступе, а во-2, а чего там понимать, ткнул старт и погнали. Сюжета там нет. |
|
|
 |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
BADRUSSIANBOY писал(а):  | игра ещё в раннем доступе |
С сегодняшнего дня уже нет. |
|
|
 |
puzo_O
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.654
Раздал: 5.51 TB
20.28%
|
сколько игроков можно одновременно запустить на одном ПС ? клава и два джойстика тянет ? или хотя б два джоя) |
|
|
 |
TYTA69
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
BADRUSSIANBOY писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | Русификатор будет? |
Дружище, могу посоветовать универсальный руссификатор - школа изучения английского языка, в гугле вбей. А если серьёздно, то во-1, игра ещё в раннем доступе, а во-2, а чего там понимать, ткнул старт и погнали. Сюжета там нет. |
Дело не в проблемах знания или не знания языка. Мы живем в России и я например хочу видеть русский в играх даже без сюжета. К чему мне сидеть и переводить игры, кроме того сейчас игры делают еще и со сленгом, не каждый американец то поймет этот сленг, что уж говорить про Русского человека?)  |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
 |
Beshik
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.737
65.89%
|
TYTA69 писал(а):  | BADRUSSIANBOY писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | Русификатор будет? |
Дело не в проблемах знания или не знания языка. Мы живем в России и я например хочу видеть русский в играх даже без сюжета. К чему мне сидеть и переводить игры, кроме того сейчас игры делают еще и со сленгом, не каждый американец то поймет этот сленг, что уж говорить про Русского человека?)  |
Русского человека обижают, ой-ой. А стим это международная платформа. Так теперь что, под тебя вообще все что выходит в стиме должны переводить? Во-первых, можеть еще игру переводить под каждого чеха, который живет в Чехии и хочет видеть чешский в играх, каждого беларуса, которому случилось иметь доступ в стим? Ты ведь не будешь всерьез заявлять что ты особенный, и тебе надо, а остальным нет? Во-вторых у разработчика ббанально может не бть ресурсов на перевод. Или им можжет быть плевать на региональный рынок, и лично тебя. И вообще по жизни, советую искать поменьше оправданий своей лени. |
|
|
 |
NewRise
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.163
100%
|
Beshik писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | BADRUSSIANBOY писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | Русификатор будет? |
Русского человека обижают, ой-ой. А стим это международная платформа. Так теперь что, под тебя вообще все что выходит в стиме должны переводить? Во-первых, можеть еще игру переводить под каждого чеха, который живет в Чехии и хочет видеть чешский в играх, каждого беларуса, которому случилось иметь доступ в стим? Ты ведь не будешь всерьез заявлять что ты особенный, и тебе надо, а остальным нет? Во-вторых у разработчика ббанально может не бть ресурсов на перевод. Или им можжет быть плевать на региональный рынок, и лично тебя. И вообще по жизни, советую искать поменьше оправданий своей лени. |
+1 ))) |
|
|
 |
BoogyMan
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.136
5.07%
|
аще супер )) я думаю на 4-х джойстиках будет чума)) |
|
|
 |
pedsa
Ratio: 10.13
51.14%
|
а содержимое папки копировать с заменой? |
|
|
 |
puner
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.458
0.57%
|
в топку англоязычные игры. |
|
|
 |
сараханов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.457
50%
|
Beshik писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | BADRUSSIANBOY писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | Русификатор будет? |
Идите и скажите это всё на нотабеноиде или любом сайте переводчиков чего бы то ни было, а не умничайте здесь, где человек просто поленился спросить у яндекса русификатор, чтоб проверить есть ли он вообще. |
|
|
 |
muxac13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.011
8.7%
|
puner писал(а):  | в топку англоязычные игры. |
Да, и в топку игры сделаные не в России, запретить! Только игры от Русскоязычных разработчиков, будет счастье всем! |
_________________ Play hard @ go Pro
|
|
 |
Amon2501
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
У них комплекс вины русского (Не бейте меня, я больше не буду русским), его спецом внедряли все 90ые, слабые духом поддались. Не обращай внимания. Не смотря на то, что в стиме Россия занимает второе место в Европе, для буржуя перевести на русский, сложнее, чем русскому понять их примитивное 22 буквенное беспадежное спиканье. Так что язык неплохо знать, в конце концов, это наши наиболее вероятные противники. |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
 |
bibizyana
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.052
0.45%
|
не работает!только машка пляшет! |
|
|
 |