Автор |
Сообщение |
Ailleurs ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.169
Раздал: 7.031 TB
100%
|
Добрый всем вечер.
Мне на днях вроде как привезут Blu-Ray с Чужой против Хищника - Реквием. Мог бы рипануть его, но проблема в том, что на диске только Франц-Нем-Англ звуковые дорожки. Особо копаться в поисках способов не хочется (не так сильно мне это надо), но может быть кто-то подскажет. 1. Как максимально простым способом заменить звук в avi рипе на звуковую дорожку от русской версии (при условии совпадения хронометража конечно)? 2. Можно ли каким-то образом сделать не рип, а BD образ, но добавив туда же русскую дорожку от русской версии?
Спасибо. |
|
|
|
Vellt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
Для добавления дорожки в mkv используй MkvToolnix - просто накидай файлы и выбери, что смикшировать. можно использовать смещение и ускорение/замедление звука
для avi - VirtualDubMod ->Streams->Stream List->Add можно использовать смещение
для извлечения аудиодорожки - VirtualDubMod->Streams->Stream List->Demux
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
P.S. погугли DVDFab HD Decrypter |
|
|
|
Ailleurs ®
100%
|
VelltСпс. Попробую. С легкой надеждой, что это кому-нибудь надо, фильм по сути на любителя... Вернее даже "на фаната" |
|
|
|
POM80
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 685.043
100%
|
Надо. Хотя я и не фанат AVP, но ради общего развития посмотреть хочется. |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Если у тебя BD диск , то если нужно можешь кинуть сюда список файлов и их расширений ....учитывая это , можно дальше решить , что делать дальше |
Ailleurs ®
100%
|
/life А я думал, что тему удалили... Диск есть, BD-ROM привод купил, но [однако] не читается ни чем... Собсно виден в винде, но при "Воспроизведение" запускается какая-то ерунда... 8 утра практически, днем проснусь- посмотрю ещё раз...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Что имеем: Корень: AACS, BDMV, CERTIFICATE В BDMV есть много файлов на 30Г.... |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Ailleurs нам нужна папка BDMV , видеофайлы имеют какое расширение ? |
Ailleurs ®
100%
|
/lifeВсе открылось, после PowerDVD + AnyDVD... Но вышел коллапс Это первая часть фильма Вторая по сути в пути... Как я мог так ошибиться Но всё-равно попробую рипануть.... |
|
|
|
|
|