Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 251

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Николай Мрочковский | 10 шагов к финансовой свободе. Мой путь (2013) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Николай Мрочковский | 10 шагов к финансовой свободе. Мой путь (2013) [FB2]
Автор: Николай Мрочковский
Название: 10 шагов к финансовой свободе. Мой путь
Год: 2013
Издательство: Питер
Серия: Бизнес в кармане
ISBN: 978-5-496-00552-4
Жанр: Бизнес
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook) без илл.
Страниц: 160

Описание:
Эта книга - история успеха молодого российского предпринимателя, имя которого теперь ассоциируется с целым направлением (инфобизнес). "Около 10 лет назад я был студентом, практически без денег, с нелюбимой работой и полным непониманием законов финансового успеха. Сегодня практически все финансовые цели и задачи, которые я ставил ранее, для меня реализованы. Конечно, на их место приходят другие, гораздо более масштабные и серьезные, но это уже другой разговор. В тот момент я совершенно не представлял, как всего этого можно достичь, - это была мечта, далекая и недосягаемая. В этой книге я хочу поделиться с вами именно историей своих шагов на пути к финансовой свободе. Искренне надеюсь, что вам мой опыт окажется полезен"

Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_10 shagov k finansovoy svobode. Moy put'.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   867 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2013 18:32:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Angrrry
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.151
100%
poland.gif
Согласен, книга действительно отвечает на вопрос как стать богатым. Это способ как всегда прост и всем известен - Пресмыкайся перед богатыми и эксплуатируй окружающих. Естественно в книге это представлено в сладкой форме. Вот только почему моя совесть не позволяет мне этого сделать? Наверное в советские времена нас воспитывали по другому и на других ценностях, и таких "успешных людей" мы просто называли "суками"... А может действительно я безнадежно устарел и должен вымереть как динозавр или просто сдохнуть бегая в колесе нашего автора... Но все равно в одном я думаю древние Греки были правы: "Suum cuique" (каждому свое)...
PS - "Прости, любимая, у тебя не будет норковой шубы, можешь собирать чемоданы"
titt75
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.705
100%
honduras.gif
Не обязательно делать выбор между быть "шустрилой или м..дилой" (с) "Кровью и потом: анаболики".
Вполне можно послать и тех, и других. Как, впрочем, и "любимых" из PS предыдущего оратора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1