Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 260

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не мог восстановить старый аккаунт

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Protas1203 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 817.898
Раздал: 37.7 TB
100%
russia.gif
Господа админы,помогите пож.в моей проблеме.У меня до ника Protas1203,был ник dimon1203,к сож я забыл свой старый пароль а восстановить не мог.тк на память его не помнил и он был на почтовом сервере моего провайдера dimon1203@mosfirm.ru.У провайдера рухнул почтовый сервер со всем архивом писем ,а после восстановления,я воспользовался восстановлением пароля а письмо почему то не приходит на эту почту.Я зарегился с новым аккаунтом и надеюсь на понимание и решение моей проблемы.По возможности могу представить более подробную информацию.Не хотелось бы терять 40 тб отдачи и хороший рейтинг.Заранее спасибо!!
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активизировать
Protas1203 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 817.898
Раздал: 37.7 TB
100%
russia.gif
к сож на почте нет никогого письма и когда я снова нажимаю на восстановление пароля,пишу свою почту dimon1203@mosfirm.ru,пишется проверьте почту а там ничего нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1