[font:c3dcd2b242="Tahoma"]
Aria 3 / Aria The Origination / Ария (третий сезон) [Ongoing: 13ep из 13] 1280x720 RAWОбложка:
Жанр: драма, фантастика, повседневность
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 25 мин
Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2008 по 01.04.2008 в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Производство/студия: Hal Film
Автор оригинала: Амано Кодзуэ
Режиссёр: Сато Дзюнъити
Битрейт видео: 1400-1700kbps
Качество видео: HDTV
Вес: 250-350 метров на серию
Формат: AVI
Видео: DivX 5 1280x720 119.88fp
Звук: Японский
Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:В кратце: 3 долгожданный сезон этого кавая

) ^_^
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - avtobus | пользователь № 5419
«Фантастика»: главным образом, виды. Вода, чистая-пречистая, как в приятном сне – нестрашным приливом заливает полы и мостовые, так, что просвечивают щели на мостовой и рисунок плитки; блики на стенах; колыхание лодок; фонари загораются над притопленной площадью, образуя фантастический бальный зал… Сиреневые рассветы и медовые закаты. Гипер-романтические наряды обворожительных гондольерш.
«Повседневность»: акварельная, идиллическая повседневность, когда каждый следующий день отличается от предыдущего только совсем чуть-чуть – и только в лучшую сторону. Убаюкивающий сюжет. Сладкие гитарные напевы.
«Драма»: нежнейший кавай. Маленькие прелестные проблемы маленьких прелестных героинь. Коты с аквамариновыми глазами, которые считаются президентами лодочных компаний (аквамарин приносит удачу; утишает волнение на море, и т.п.). Sic! у котов тоже есть какие-то драмы…
Madjestik | пользователь № 49234 | 2008.01.28
Я даж не знаю как это прокоментировать. Я просто подсел на это.
Такое доброе, теплое, нежное и беззаботное, смотришь и просто отдыхаешь. Ничего подобного не видел, столько тепла и доброты. 10б и 1000 сверху.
Смотря такое анимэ хочется просто там оказаться, и жить в таком же мире и атмосфере. Ничего банального и оригинального, просто море доброты и теплоты. Класс.
Эпизоды:
Внимание: в связи с нереально затянувшимся переводом последних серий этого сериала, я вынужден выложить 3 последние серии без субтитров, которые со временем можно будет найти по этой ссылке ( Kage )01. In The Spring Breeze That Finally Came To Visit...
02. That Smiling Customer...
03. The Included Thoughts...
04. The Things We Aim For Tomorrow...
05. That Clover of Memories...
06. During That Wonderful Extracurricular Lesson...
07. In The Midst of That Gentle Time...
08. That Important Person's Memories...
09. Enveloped By That Orange Wind...
10. That Viewing the Moon Night's Excitement...
11. On That Irregular Day... (no subs)
12. In That Blue Sea and Wind... (no subs)
13. To That New Beginning... (no subs)
Скриншоты:
Время раздачи: С 23:00 до 8:30 (24/7 - круглосуточно)