Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 450

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Любовь с летальным исходом (2006) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
MusicGirl07 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
russia.gif
[font:9e1bfbe190="Tahoma"]Любовь с летальным исходом (2006) TVRip

Обложка:

Жанр: Документальный
Описание фильма:
Миром правит любовь. Все, что ни делается, совершается во имя этого Великого чувства. В том числе и многочисленные преступления, предотвратить которые крайне сложно. Ведь совершают их не уголовники и не серийные маньяки. А часто именно те, кто еще вчера не представлял жизни без своего избранника. Психологи до сих пор пытаются объяснить этот феномен. Почему любовь однажды превращается в ненависть.
Алина Подпорина и Леонид Дьячков вместе работали в метро, полюбили друг друга и стали встречаться. Всем казалось, что они идеальная пара. Пока Леонид не расстрелял свою подругу в упор прямо на глазах у сотен пассажиров подземки.
Людмила Горбенко умела радоваться жизни. Но однажды попала в больницу. Там в нее влюбился лечащий врач, который был вдвое старше ее. Людмила не ответила взаимностью на его чувства, и доктор облил свою пациентку серной кислотой.
Певица Наталья Лагода достигла всего, о чем мечтала в детстве. Песня Маленький Будда в ее исполнении в 99-ом стала хитом. Но через 2 года после шумного успеха решила покончить с собой. К самоубийству ее подтолкнула несчастная любовь. Людмила Горбенко, Алина Подпорина, Наталья Лагода, а также многие другие герои фильма искали и нашли свою любовь. Но за нее им пришлось расплатиться собственной жизнью.
Режиссер: Нина Ананьева
Актеры:
Герои фильма
Продолжительность: 00:51:57
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1199 кб/с
Размер кадра: 640x480
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Любовь с летальным исходом.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.8 KB
Free Leech
 Размер:   497 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2008 06:39:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SkyMan
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 43.263
100%
ukraine.gif
MusicGirl07
Спасибо!
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
MusicGirl07
Заявленный размер кадра: 640x480, а скриншоты 720х576.
Исправьте

Kalex
MusicGirl07 ®
100%
russia.gif
Ну и как Kalex, долго еще будет пред висеть, и висеть моя раздача в Темпе? Пора бы переносить на место, т.к. уже с утра все исправила :злость: Иначе я ее удалю, т.к. не желаю, чтобы моя раздача висела сутками, после исправления.
И просьба, не делать за пользователей выводов, что он обманывает. Я не поняла сразу, что именно имел ввиду LET. У всех бывают ошибки, и делать какие-то такие выводы - не хорошо!
MusicGirl07 ®
100%
russia.gif
Так! Как мне удалить мою раздачу окончательно??? Преды значит мы быстро ставим и удаляем в темп, а как вернуть обратно -так заняты! Хочу удалить свою раздачу!
eidoss
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
MusicGirl07
Без паники. Если Вы исправили раздачу, то об этом следует написать в личку модератору (Темп никто постоянно не проверяет). Кроме того, никто не может быть на трекере 24 часа в сутки и на то, чтобы обнаружить исправления надо время. Тема будет лежать в Темпе в течение двух дней, так что ничего ей пока не угражает.
MusicGirl07 ®
100%
russia.gif
eidoss писал(а):
MusicGirl07
Без паники. Если Вы исправили раздачу, то об этом следует написать в личку модератору (Темп никто постоянно не проверяет). Кроме того, никто не может быть на трекере 24 часа в сутки и на то, чтобы обнаружить исправления надо время. Тема будет лежать в Темпе в течение двух дней, так что ничего ей пока не угражает.

Простите, это как так не угрожает? Вы мне хотите сказать, что она еще 2 дня будет тут лежать? Вы думаете, мне это приятно? Получится, уже 4 суток она будет тут лежать. У меня фильм лежит на диске, а качают его с меня мало в Темпе, получается он у меня сейчас лежит просто так.
А в личку я не сразу догадалась написать, т.к. была не в курсе, что так вот все сложно тут.
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум Отечественная документалистика и Телепередачи

Kalex
Топик был перенесен из форума Публицистика, политика и экономика в форум Архив документалистики

aleck13
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1