Автор |
Сообщение |
ScAnDroid ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.026
2.27%
|
[font:ccc4fa2926="Tahoma"] Затерянный Мир:Парк Юрского Периода / the Lost World:Jurassic Park (1997) (DVD-9)второй диск 4-х дискового коллекционного изданияОбложка:
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения Описание фильма:События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей. Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом (Джефф Голдблюм), чтобы появиться там до высадки наемников. В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времениим отпущено совсем немного. Режиссер: Стивен Спилберг Актеры:Джефф Голдблюм, Джулианна Мур, Пит Постлтуэйт, Ричард Аттэнборо, Винс Вон, Арлисс Ховард, Ванесса Ли Честер, Питер Стормар, Харви Джейсон, Ричард Шифф. Продолжительность: 2:07:31 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 4-5,5 Mbps Размер кадра: 720x576 Аспект: 1.85:1 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 kbps Перевод: Закадровый Многоголосый, Оригинал, Польский закадровый Субтитры: английские,финские,польские,датские. Дополнительные материалы: Рассказ о сьёмках фильма, удалённые сцены, рекламные ролики. Скриншоты:
Время раздачи: по разному |
|
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Скриншоты - 768х432? Это странно. Черная рамка по краю кадра - весь фильм идет? |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
уж такие скрины снял PowerDVD при сохранении соотношения сторон, при настройках по умолчанию, я конечно мог снять скрины с FullScreen, но тогда бы они были 1680 по горизонту, но качества это бы не прибавило.
ну скрины то наверное не с одного и того же места, можно догадаться, что таков трансфер, к тому же, не стоит забывать про оверскан, на тв их всё равно не видно. |
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Попробуйте в VLC снять, чтоб соответствовали PAL с анаморфированием. |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
совсем не обязательно - фаллскрин и ресайз потом до нужного размера, вот и всё ... |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
ScAnDroid Какой ещё ресайз! что за самоуправство! Вам сказали как нужно правильно делать скрины. |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
Kalex писал(а): | ScAnDroid Какой ещё ресайз! что за самоуправство! Вам сказали как нужно правильно делать скрины. |
спать конечно хорошо, но не так уж долго, скрины сто лет как сделаны. P.S. При ресайзе бОльшего в меньшее вы не заметите разницы с тем,что снято сразу заведомо с меньшим размером картинки, можете поверить,чай работаю с изображением не первый год. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
ScAnDroid писал(а): | спать конечно хорошо, но не так уж долго, скрины сто лет как сделаны.
P.S. При ресайзе бОльшего в меньшее вы не заметите разницы с тем,что снято сразу заведомо с меньшим размером картинки, можете поверить,чай работаю с изображением не первый год.
|
сплю я не больше Вашего, когда заметил - тогда и написал. Вам модератор подсказал как нужно правильно делать скрины, реальные, а не как можно сделать, чтобы никто разницы не заметил. Прочтите п.10 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=68458 - в частности примечания к нему (выделены красным цветом). Ваши скриншоты 102 5*576 - немного необычное разрешение, значит пока не получилось у Вас правильно ресайз сделать - т.к. я заметил. Скрины с нарушением правил оформления. Очень рекомендую сделать как требуется. |
|
|
|
DeniskaQ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 63.008
100%
|
а третья часть из этой коллекции будет? |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
Kalex писал(а): | ScAnDroid писал(а): | спать конечно хорошо, но не так уж долго, скрины сто лет как сделаны.
P.S. При ресайзе бОльшего в меньшее вы не заметите разницы с тем,что снято сразу заведомо с меньшим размером картинки, можете поверить,чай работаю с изображением не первый год.
|
сплю я не больше Вашего, когда заметил - тогда и написал. Вам модератор подсказал как нужно правильно делать скрины, реальные, а не как можно сделать, чтобы никто разницы не заметил. Прочтите п.10 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=68458 - в частности примечания к нему (выделены красным цветом). Ваши скриншоты 102 5*576 - немного необычное разрешение, значит пока не получилось у Вас правильно ресайз сделать - т.к. я заметил. Скрины с нарушением правил оформления. Очень рекомендую сделать как требуется. |
ну вот только не надо дуремарствовать! расскажите ка мне, что же могло помешать мне, сделать кроп одного пикселя? если бы картинка была 1024х576 - ВЫ ЛИЧНО смогли бы сделать единственно верный вывод о том как она была получена? А я отвечу за вас - НЕТ, не смогли бы никогда. Так зачем впустую сотрясать воздух? или это и есть ваша цель? или цель данного ресурса? чем-то делиться с другими людьми? но по видимому это не про вас, ведь вам нужно чтоб пикселей на картинке было сколько надо, но это абсолютнейшая глупость! если вы получите величайшее удовольствие в истории, то можете удалять эту раздачу, мне абсолютно до лампочки, я то ничего не потеряю. это кстати и ответ для DeniskaQ, зачем мне выкладывать следующую часть, когда из этой ещё ни байта никто не скачал. |
|
|
|
alexfox
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.725
100%
|
А можно скорости хоть немного добавить? А то четвертый день качаю, а всего 24% |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
alexfox писал(а): | А можно скорости хоть немного добавить? А то четвертый день качаю, а всего 24% |
вы куда-то торопитесь? да и всё равно быстрее не выйдет, у меня исходящий канал - 256 килобит на всё ... |
|
|
|
Денис Зубарев
Гость
|
|
|
alexfox
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.725
100%
|
Я всё понимаю уважаемый, про тише едешь дальше будешь, но всё таки можно постоять на раздаче хотя бы пару деньков, а то при таких делах у меня ребенок раньше вырастет, чем я скачаю ему фильм |
|
|
|
ScAnDroid ®
2.27%
|
я бы рад, но благодаря отличному провайдеру,дома сейчас инета у меня нет... |
|
|
|