Содержание книгиВведение.
1. Как «попадают» на кредиты.
2. Что ожидает неплательщика по банковскому кредиту?!
3. Кредитный договор с банком.
4. Кредитная история заёмщика.
5. Внесудебно - коллекторское взыскание
6. Как происходит судебное взыскание
-Судебная процедура
-Приказное производство
7. Как минимизировать свои издержки в суде.
8. Поручительство. Проблема поручителя и его возможности.
9. Жизнь после суда. Судебные приставы и исполнительное производство.
10. Заключение
Доп. материалы:
Мини-Курс содержит самое необходимое для Вашей 100% защиты от коллекторов и работников банков:
• В 20-минутном аудиоподкасте, на живом примере реальной записи коллектора с одним из моих клиентов, я расскажу, как Вам необходимо себя вести при общении с коллекторами, расскрою горячие фишки по технологиям защиты от зарвавшихся представителей банков
• 6 письменных документов по данной ситуации, которые помогли моему клиенту снять проблему общения с коллекторами, данные жалобы и вам помогут правильно составить свои обращения в компетентные органы и защитить себя и свою семью от незаконных действий
• Вы получите "Памятку для общения с коллекторами (работниками банка или специальной службы)", которая является настольным пособием многих моих клиентов-заемщиков по успешному решению вышеуказанной проблемы
• Бонусом получите Отчет Николая Дубинина "Свобода от долгов" в котором изложены некоторые технологии погашения долгов, такие как "Лавина", "Пять конвертов" и т.д. Полезный материал, он обязательно Вам пригодиться