Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

My Visual DataBase 1.21 [Ru/En] [Авторская раздача]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DriveSoft ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.369
100%
My Visual DataBase 1.21 [Ru/En]
Версия программы: 1.21
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows XP/Vista/7/8 (х86/х64)

Описание:
Простая среда разработки баз данных, без помощи специалистов и навыков программирования вы создадите полноценое Windows приложение баз данных. Это может быть как простейший телефонный справочник, так и система учета в вашем бизнесе.

Встроенный дизайнер отчетов поможет создать вам отчет любой сложности.

Результатом вашей работы будет полноценное Windows приложение, не требующее установки и сторонних компонентов и способное работать непосредственно с USB Flash накопителя.

В комплекте с программой вы найдете уже готовые проекты баз данных.
- Добавлена возможность в SQL запрос вставлять данные с визуальных компонентов.
- Добавлена справка к программе (пока краткая)
- Исправлены некоторые ошибки
Время раздачи: c 12:00 до 02:00
[NNM-Club.me]_My Visual Database 1.21.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.97 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2013 00:19:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Housecrazysmile
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.087
6.93%
russia.gif
Спасибо! испытаем!
rewad
Ratio: 2.85
16.49%
Как язык сменить !?
DriveSoft ®
100%
rewad писал(а): Перейти к сообщению
Как язык сменить !?

язык автоматически сменяется в зависимости от настройки Windows:
Панель управления > Региональные настройки > Формат
kacergei2011
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.308
0%
russia.gif
DriveSoft
Планируется ли поддержка других типов баз данных? И возможно ли по default добавить кнопку "Создать backup БД" Просто клиентам тяжело в дальнейшем избегать сбоев которые плохо разбираются в программах как и в компьютерах в общем))
DriveSoft ®
100%
kacergei2011 писал(а): Перейти к сообщению
DriveSoft
Планируется ли поддержка других типов баз данных? И возможно ли по default добавить кнопку "Создать backup БД" Просто клиентам тяжело в дальнейшем избегать сбоев которые плохо разбираются в программах как и в компьютерах в общем))

в будущем планируется для клиент серверной версии использовать Firebird.

на счет backup записал, нужно сделать )
ni-paa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 224.075
100%
roody.gif
Тестовый нерабочий вариант с исходниками: http://yadi.sk/d/PhAkJ_cVDD6yr :кругом голова:

1. Начались ошибки по добавлению в базу. Скрин: http://puu.sh/5rJgr.png
Может оно быть связано с тем, что почти все элементы находятся на одной форме?
2. Так же неудобно что данные при сохранении теряют регистр букв.
3. Можно ли сделать чтобы шапка в таблице отображалась не горизонтально, а вертикально? (Вкладка "протокол", таблица в поле "Итог")
4. Можно ли сделать чтобы по нажатию кнопки "Сохранить" на вкладке "Протокол" данные сохранялись в базу, а то по текущему значению сохранить происходит закрытие формы без сохранения.
5. Самое сложно я считаю это будет вывод полного отчета по всем параметрам.
DriveSoft ®
100%
ni-paa писал(а): Перейти к сообщению
Тестовый нерабочий вариант с исходниками: http://yadi.sk/d/PhAkJ_cVDD6yr :кругом голова:

1. Начались ошибки по добавлению в базу. Скрин: http://puu.sh/5rJgr.png
Может оно быть связано с тем, что почти все элементы находятся на одной форме?
2. Так же неудобно что данные при сохранении теряют регистр букв.
3. Можно ли сделать чтобы шапка в таблице отображалась не горизонтально, а вертикально? (Вкладка "протокол", таблица в поле "Итог")
4. Можно ли сделать чтобы по нажатию кнопки "Сохранить" на вкладке "Протокол" данные сохранялись в базу, а то по текущему значению сохранить происходит закрытие формы без сохранения.
5. Самое сложно я считаю это будет вывод полного отчета по всем параметрам.

1. на формах fioprobprob, vidissl, fiovrach расположены текстовые поля, у которых не указаны, свойства TableName, FieldName

2. с этим увы пока ничего не поделать, в будущем смогу исправить это для таблиц, которые используются в качестве словарей.

3. это же таблица, каким образом она тогда сможет отображать несколько записей?
если у таблицы sanpin может быть только один normativ то есть смысл объединить таблицы и использовать просто текстовые поля.

4. скорей всего придется сделать, вы не первый кто просит это )

5. пока я толком структуру не понял, поэтому не знаю )
ni-paa
100%
roody.gif
1. Мой косяк, как я не заметил этого -__-
2. Буду ждать этого, а то не удобно что некоторые названия написаны мелкими буквами.
3. Я имел ввиду таблицу "Итог" на вкладке "протокол". В ней просто выводится список нормативов (которые были выбраны из поля выше "Цель исследования" и автоматом бы подставлялись необходимые нормативы), а ниже (в новом элементе (или в таблице или еще в чем-нибудь)) их результаты.
Или это сильно геморно выйдет?.
4. Будем ждать.
5. Тоже еще пытаюсь ее понять и упростить.

6. Почему не получается у меня реализовать функцию "Счетчик" в таблице "СанПиН" на вкладке "Редактировать базы"-"Нормативы" или я что то не так указал?
7. Вообще планируется что пользователь будет работать только с вкладкой "Протокол" и "Поиск", (в процессе вывод отчета на печать).

P.S. Могу скинуть исходную базу в которой изначально это все работает. Но база сделана под 97ой ацесс, которая не на всех компах нормально работает со скриптами. И даже на моем компе она толком не пашет (в виртуал боксе и гипер-в тоже пробовал). Работает только на древнем 3ем пне, который уже на издыхании.
ni-paa
100%
roody.gif
Создал простенькую базу по учету сертификатов.
Кому надо качаем :да: : http://yadi.sk/d/oPebZTQKDPDw7

Можете добавить в свою базу примеров.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 13 секунд:

Заметил особенность :кругом голова:
Если данные из какого либо поля сохраняются в базу на русском языке (включая большие и маленькие буквы) то сохраняется только первый символ с заглавной буквы, а остальные маленькие.

А если данные в поле сохранять в базу на английском языке, то там сохраняется весь регистр букв.

Пробовал сохранять в базу данные на японском, их сохраняет отлично :крутой:
DriveSoft ®
100%

3. Я имел ввиду таблицу "Итог" на вкладке "протокол". В ней просто выводится список нормативов (которые были выбраны из поля выше "Цель исследования" и автоматом бы подставлялись необходимые нормативы), а ниже (в новом элементе (или в таблице или еще в чем-нибудь)) их результаты.
Или это сильно геморно выйдет?.

6. Почему не получается у меня реализовать функцию "Счетчик" в таблице "СанПиН" на вкладке "Редактировать базы"-"Нормативы" или я что то не так указал?
7. Вообще планируется что пользователь будет работать только с вкладкой "Протокол" и "Поиск", (в процессе вывод отчета на печать).

P.S. Могу скинуть исходную базу в которой изначально это все работает. Но база сделана под 97ой ацесс, которая не на всех компах нормально работает со скриптами. И даже на моем компе она толком не пашет (в виртуал боксе и гипер-в тоже пробовал). Работает только на древнем 3ем пне, который уже на издыхании.

3. Боюсь такое пока не поддерживается.
6. В свойстве кнопки для сохранения, забыли добавить компонент-счетчика в список. Нужно будет сделать автоматические подсказки для такого случая )

если база запуститься на Access 2013, то скидывайте )

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Заметил особенность :кругом голова:
Если данные из какого либо поля сохраняются в базу на русском языке (включая большие и маленькие буквы) то сохраняется только первый символ с заглавной буквы, а остальные маленькие.

А если данные в поле сохранять в базу на английском языке, то там сохраняется весь регистр букв.

Пробовал сохранять в базу данные на японском, их сохраняет отлично :крутой:

к сожалению из за особенностей базы данных SQLite, весь не английский текст приходиться хранить в базе в одном регистре, чтобы работал регистро независимый поиск. Пока ничего с этим не поделать. как я уже писал, в будущем смогу исправить это для таблиц, которые используются в качестве словарей.
LEGIONKZ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.337
100%
Когда планируется следующее обновление программы?
DriveSoft ®
100%
на днях, или в понедельник )
LEGIONKZ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.337
100%
Отлично! Большое спасибо за хорошую новость!
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1