| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Google Chrome 31.0.1650.57 Stable
Версия программы: 31.0.1650.57 Официальный сайт: GOOGLEЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:Описание: Google Chrome – веб-браузер от Google с открытым исходным кодом, который сочетает поддержку новейших веб-приложений, удобный поиск с высокой скоростью и стабильностью. Из особенностей браузера разработчики особенно выделяют изолированные вкладки, предотвращающие сбой и ошибки работы программы, что обеспечивает более надежную защиту от опасных сайтов. - Google Chrome включает в себя множество функций, управляя которыми веб-мастера могут повысить уровень удобства для конечных пользователей. В Google Chrome встроены программные средства Gears, позволяющие веб-мастерам использовать преимущества API, например, функцию хранения в автономном режиме. Кроме того, благодаря Google Chrome ваши веб-приложения ничем не будут отличаться от "настольных" программ, так как браузер можно запустить в режиме с минималистичным пользовательским интерфейсом – когда отображается один лишь заголовок.
- Скорость: браузер быстро запускается и быстро загружает веб-страницы
- Google Chrome можно быстро открыть с рабочего стола.
- Google Chrome мгновенно загружает веб-страницы.
- Google Chrome обрабатывает интерактивные веб-страницы, веб-приложения и код JavaScript с беспрецедентной скоростью.
- Простота: браузер разработан исходя из требований эффективности и удобства
- Для поиска и навигации используется одно окно.
- Вкладки можно расставлять в любом порядке - легко и быстро.
- Любимые сайты всегда под рукой: их уменьшенные изображения отображаются на странице быстрого доступа.
- Стиль: благодаря темам браузер станет еще ярче и привлекательнее
- Оформите свой браузер, используя цветовые палитры, узоры, картинки и авторскую графику. Посетите галерею тем Google Chrome.
- Одно окно для любых задач
- Динамические вкладки
- Ярлыки приложений
- Контроль сбоев
- Интеграция с Google Gears
- Режим инкогнито
- Безопасный просмотр
- Многопоточность и отсутствие зависаний браузера
- Мгновенное создание закладок
- Импорт настроек из других браузеров
- Упрощенный процесс загрузки
- За каждой вкладкой закреплен отдельный процесс
- Использование самого простого и быстрого движка WebKit для рендеринга HTML
- Мультиязыковая поддержка и удобное использование браузера
- Своевременные обновления компонентов программы
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Google Chrome 31.0.1650.57 Stable.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Ноя 2013 03:08:27 |
| Размер: |
34.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
226 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2013 03:28:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SergeyZV62
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.932
100%
|
Вот Google нахимичил с установщиком. Причем ошибка установщика и с offline и online и Enterprise версиями. Это не Stable - это Alfa в лучшем случае |
|
|
 |
PapaBig
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.202
100%
|
вроде поставился, обновился... |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
Если честно, то браузер меня уже достал. Обновляется часто и почти всегда все или большинство паролей на сайты слетают и приходится их вводить заново. А так как Мульти Пассворд Рековери в новых версиях Хрома пароли не видит, сохраняй их или нет, но приходится пароли вводить заново, а для этого или помнить или хранить где то на листочке. И это надо? Вот обновился он на эту версию и пришлось опять вводить. |
|
|
 |
kozhealex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
Valyak у меня пароли не слетают. да и как они могут слетать если они хранятся в "облаке". если конечно есть учетная запись в гугле. я много лет пользуюсь почтой гугла и нет пробле с паролями. успехов. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
kozhealex У меня их хранит браузер безо всякого облака. Если я обновляю Palemoon, то пароли сохраняются. А это чудо их теряет постоянно. А облако то мне зачем? Они там в своих штатах итак знают все мои пароли, а через облако так вообще на 150% будут знать. |
|
|
 |
kozhealex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
Valyak а у вас есть что-то сов.секретное? мне так до лампочки знают амеры мои пароли или нет. браузеры все стучат хозяевам. в этом то вы не сомневаетесь? ладно. дело ваше. а почта в гугле очень приличная. сервис великолепный. успехов. |
|
|
 |
Bziki
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
kozhealex писал(а):  | у меня пароли не слетают. да и как они могут слетать если они хранятся в "облаке". |
В Хроме не пароли слетают, а происходит периодическое отключение аккаунта (рас синхронизация данных). Проблема не конкретно Google Chrom,а , а именно его сервиса синхронизации. |
|
|
 |
Svog
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 87.231
100%
|
Есть отличное расширение для хранения паролей в облаке - LastPass. Работает на всех популярных браузерах. Храню там все пароли и записи, которые очень секретны. Советую и вам тоже, никогда ничего не слетает. |
|
|
 |
Psycoholic
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.802
19.07%
|
Как решить проблему с исчезающими вкладками на Windows 8.1? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|