Вчера закончил читать последнюю книгу, всем рекомендую.
Никогда не любил читать, но книги во мне пробудили что-то хорошее
.
Плохо, что в нашем обществе рекламируется только то, что стимулирует злость, ненависть, похоть, список можно продолжать до бесконечности. А вот духовным вещам никто не уделяет никакого внимания, живем по принципу: "выгоды нет, а зачем оно мне нужно?" потому так и живем, просто "убиваем" время, прожигаем жизнь - коптильщики неба.
Немного доброй рекламы о книгах (рекомендую читать в той последовательности, как они представлены в выпадающем списке):
1. В книгах даются ответы на многие философские вопросы о жизни и смерти, смысле жизни и как научится жить и быть счастливым.
2. В книгах представлена информация о древних цивилизациях, космосе, физики, биологии, природе человека в очень интересной и понятной форме. Особенно рекомендовал бы книгу психологам, докторскую конечно по книгам не напишешь коллеги "упекут", но вылечить большинство своих пациентов, не составило бы особого труда (было бы только желание остаться без работы).
3. Рассказываются механизмы манипулированием общественным сознанием и средство лечения от слепоты (сам был слеп считая себя просветленным).
4. Эффективные способы избавления от любых вредных привычек (включая такие неизлечимые заболевания как игромания и телемания).
5. И многое другое, во что мало кто поверит, пока все не прочтет.
6. Пока писал вот какую жемчужину отыскал
http://www.youtube.com/watch?v=b5RCXkqmkKw так, на мой взгляд, выглядит человек с внутренним светом - человек без маски, о чем рассказывает Сэнсэй.