Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 595

От чего зависит появление в сети лицензионного качества кинофильма?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
setriy ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.059
Раздал: 2.465 TB
100%
russia.gif
В данной теме я буду говорить о лицензионном качестве фильмов, или близкое к лицензии (идеальная картинка и чистый дубляж).
Если взять игры. Они появляются в сети ровно тогда (а иногда даже раньше), когда начинаются продажи (Стим итд). Кряк так же делают по мере возможности и сложности системы защиты, обычно он появляется сразу.
А в чём проблема у фильмов? Почему одно кино появляется в нормальном качестве (картинка и дубляж) через месяц после выхода в прокат, а другое кино через полгода? Как вся эта система работает?
Как появляются фильмы у пиратов, их работники студий сливают за денюжку или как? Можно высчитать, например, какое кино, когда появится в сети? То есть существует какая-то формула расчета, например: бюджет фильма, делим на кассовые сборы, умножаем на рейтинг, получаем дни через, сколько фильм появится у пиратов. Как высчитать?
Вот я допустим, захожу в Стим и вижу когда какие игры выйдут, так как знаю что я их смогу скачать сразу с трекере после выхода. Когда захожу на Кинопоиск и вижу что фильм вышел в прокат, чиатаю про него, мне нравится. А на трекере лицензии нет, а когда он появится на трекере, то я уже про него забуду.
Нужен какой-то сайт, где можно бы было смотреть, когда реально появятся фильмы в сети. То есть такой своего рода «пиратский календарь премьер». Есть что-нибудь подобное в сети?
evgenijmaklyuk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
russia.gif
Например здесь можно увидеть календарь выхода фильмов на DVD в России.
http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/year/2014/month/7/m_act%5Bfilt%5D/first_time/m_act%5Bdisc_format%5D/dvd/
Зачастую на трекерах фильмы можно найти раньше дат, указанных в календаре.
Заходи периодически в раздел "Новинки" на трекере и следи за появлением новых фильмов.
По-другому никак.

Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
GoldDust
Стаж: 14 лет
Ratio: 105.196
Раздал: 27.97 TB
100%
canada.gif
setriy писал(а): Перейти к сообщению
Почему одно кино появляется в нормальном качестве (картинка и дубляж) через месяц после выхода в прокат, а другое кино через полгода?
Как вся эта система работает?
Как появляются фильмы у пиратов, их работники студий сливают за денюжку или как?
Можно высчитать, например, какое кино, когда появится в сети?
Нужен какой-то сайт, где можно бы было смотреть, когда реально появятся фильмы в сети. То есть такой своего рода «пиратский календарь премьер». Есть что-нибудь подобное в сети?

Зависит от выхода фильма на диске Blu-ray\DVD или релиза в виде WEB-DL на сервисах типа iTunes. Выпустили диск через месяц, появилось через месяц. Выпустили через полгода, значит через полгода. Обычно задается какой-то промежуток времени на прокат фильма, после чего выпускается диск. Все зависит от студии, снявшей фильм.
На трекерах фильмы тоже появляются просто. Есть релиз-группа, у группы есть сапплаер(человек, покупающий диск, если грубо). Группа получает носитель, разбирает его, удаляет DRM, если таковой имеется и выкладывает образ\рипы.
Раньше было такое, что за деньги работники студии\проката сливали мастер-диск с фильмом, но сейчас я такое вижу все реже.

Ну и да, график выхода фильмов на Blu-ray\DVD - это и есть то, на что надо ориентироваться. Ну плюс еще мониторить веб-сервисы типа айтюнса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1