Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 824

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Morcheeba - Antidote (2005) FLAC

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
Alderman ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.225
100%
ukraine.gif
[font:a66beaef23="Tahoma"]Morcheeba - Antidote (2005) FLAC

Обложка:

Жанр: Electronica, Alternative, Trip-hop, Baltimore Club
Продолжительность: 44:18
Аудиокодек: FLAC
Тип битрейта CBR
Треклист:
1. Wonders Never Cease (4:13)
2. Ten Men (4:14)
3. Everybody Loves a Loser (4:34)
4. Like a Military Coup (3:17)
5. Living Hell (5:52)
6. People Carrier (4:21)
7. Lighten Up (4:15)
8. Daylight Robbery (2:48)
9. Antidote (6:20)
10. God Bless and Goodbye (4:24)

Morcheeba – наглядный пример того, что эволюция в поп-музыке возможна. Одни из признанных лидеров трип-хопа вдруг решили перестать играть – и заигрывать – со стилями, предпочтя экспериментам жесткое кредо поп-мэйнстрима. Или почти мэйнстрима. Вероятно, 5 лет назад подобный шаг можно было бы объективно счесть регрессивным, но сегодня, когда трип-хоп как жанр не только вызрел, родился, оформился, устоялся и состоялся, но даже где-то в чем-то и исчерпал себя, продолжать бескомпромиссно утюжить его наезженную колею – несолидно. Особенно для тех, кто действительно способен СОЗИДАТЬ; дано это немногим, и процесс, напомним, непрерывный. Morcheeba – творцы, и оттого им скучно почивать на лаврах. И в большой обойме однообразных проектов неуютно. Вот и решили в пику углубившимся в бесконечную актуализацию звучания собратьям сделать "просто" альбом хороших песен. Да, они не слишком затейливы, а зато как красивы! "Everybody Loves A Loser", "Antidote, God Bless And Goodbye", "Wonders Never Cease" – половину композиций можно смело включать в сборники "Best of 2005". Здесь нет надрыва, нет и граничащего с депрессией минора. Стандартная ритм-секция, "живые" инструменты, в том числе и духовые. Новая вокалистка Дэйзи Марти в недавнем прошлом – участница лаунж-проекта Noonday Underground. Возможно, это тоже отложило свой отпечаток на саунд пластинки. Взрослая, спокойная, тщательно выверенная музыка профессионалов своего дела.

Время раздачи: по возможности 24/7
Дополнительная информация: релиз был скачан из сети уже порезанным на треки. Судя по логу - изначально он был закодированн в APE и после этого перегнан во FLAC. Проверка Audiochecker`ом показала 100% LOSSLESS. Лог проверки прилагаю. Причина создания релиза - зарелизенный ранее LOSLESS этого альбома таковым не является - см. эту тему.
Morcheeba - The Antidote.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   317 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2008 09:41:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pystota
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.617
11.51%
russia.gif
гранд мерси!!
m1K9
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
seychelles.gif
Alderman, спасибо большое :респект:

Люблю Morcheeb-у
Alderman ®
100%
ukraine.gif
Всегда пожалуйста :)

Есть еще Summertime во FLAC, но там отсутствует лог :( Если модераторы разрешат, то могу выложить. Естественно, что сначала проверю на соответствие LOSSLESS.

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.694
64.04%
russia.gif
За Морчибу автору экстрамегасипасибо.
Но это у меня одного на первой песне звук раза три "дергается"????? ;(
Alderman ®
100%
ukraine.gif
Macbeth2008
Скажи точно секунды. Я проверю. У меня вроде нету такого.

Ratio: 7.751
100%
ussr.gif
У меня на первой песне все нормально!
SmartExe
Стаж: 17 лет 3 мес.
0%
russia.gif
Я первый день на трекере, но все же, сиды встаньте на раздачу. Этот альбом нашел только у вас)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1