Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 023

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

СтройКонсультант (Reglament) октябрь 2007

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AlexArGC ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.8
100%
russia.gif
СтройКонсультант (Reglament) октябрь 2007

Обложка:

Версия в раздаче: СтройКонсультант (Reg) 3.3
Последняя версия: СтройКонсультант (Reg) 3.3
Операционная система: Windows XP/2k/2k3
Адрес официального сайта: http://snip.ru/
Описание:
Для начала скачайте версию ПРОФ в этой ветке:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=23320&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЗДЕСЬ только обновление до версии Регламент октября 2007!!!

Верся Регламент более полная.

Представляет собой энциклопедию нормативно технических и нормативно-правовых документов для гражданского, промышленного и специального строительства, предназначенную для крупных разнопрофильных проектных и строительных организаций. Она объединяет все документы, входящие в состав других версий ИС "СтройКонсультант", а также большой объем специальных отраслевых документов: ВНТП, ВРД, ВСН, ОНТП. РД. ТУ. ОСТ и т.п. Минстроя, Миннефтепрома, Газпрома, Минхимпрома, Минтяжмаша, Минтопэнерго, Минтранса, Минсельхоза и др., документы по технологии строительства.

Время раздачи: 24/5 - круглосуточно
UpDateToReglNoy2007.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.3 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2008 10:41:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dmittan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.201
100%
russia.gif
Пока просто выкладывались мои материалы без упоминания источника, я не возражал.
Но чужим тоже надо уметь пользоваться :) В данном случае:
1. Выложен только архив документов, которые есть в версии регламент и нет в версии Проф(я выкладывал это на файлообменники в декабре 2007). При этом самой оболочки Регламента в этом архиве нет, отученного от хаспа программного файла нет, базы документов Регламента тоже нет.
Поэтому абсолютно непонятно, как можно использовать такой материал без дополнительных ссылок.
Причем есть подозрение(надеюсь,неоправданное), что автор раздачи этого не понимает.
2. В конце февраля 2008 на появилось обновление Регламента до декабря 2007 года. Если уж делать раздачу, то надо объединить эти обновления и выложить полный комплект.
rast17
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.379
21.88%
ussr.gif
станьте на раздачу, pls
ALEXEI_76
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.199
0%
russia.gif
dmittan писал(а):
Пока просто выкладывались мои материалы без упоминания источника, я не возражал.
Но чужим тоже надо уметь пользоваться :) В данном случае:
1. Выложен только архив документов, которые есть в версии регламент и нет в версии Проф(я выкладывал это на файлообменники в декабре 2007). При этом самой оболочки Регламента в этом архиве нет, отученного от хаспа программного файла нет, базы документов Регламента тоже нет.
Поэтому абсолютно непонятно, как можно использовать такой материал без дополнительных ссылок.
Причем есть подозрение(надеюсь,неоправданное), что автор раздачи этого не понимает.
2. В конце февраля 2008 на появилось обновление Регламента до декабря 2007 года. Если уж делать раздачу, то надо объединить эти обновления и выложить полный комплект.

Согласен с этим полностью,хотя бы потому что что Стройконсультант регламент версия 3.3 октябрь 2007 базы + сам поисковик + Hasp ключ весят почти 9 Гб а здесь только 3.3 гб меньше даже чем версия ПРОФ.
AlexArGC ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.8
100%
russia.gif
Что нужно сделать? Я понятия не имел, чей это архив, скачан был он со ссылок на ру-боард. Здесь не выкладывался, я его и выложил. Себе поставил вроде работает.

Написано же четко, что это только обновление с ПРОФ... Дабы лишнее не качать.
Топик был перенесен из форума Софт, оболочки для специалистов в форум Архив программ

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1