| Автор |
Сообщение |
ATTACUE ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.9
16.48%
|
Purge
Дата выхода: 2013 Дата выхода в России: n/a Жанр: Action, Cимулятор паркура Официальный сайт: №1, №2Разработчики: Eneko, almogav3r, CasiussGFX Издатель: -/- Издатель в России: -/- Релиз от: ATTACUEЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: build 31102013Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / Win7 минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.1 GHz, RAM 1024 Mb VRAM 512 Mb, 3D DirectX 9+ HDD 263 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Тебя зовут Джейк, ты вне закона и за тобой охотится целая армия, которая считает, что ты - террорист. Все, что нужно сделать - сбежать из оцепления. К счастью - ты занимаешься паркуром. Готов ли ты испытать удачу и выбраться из западни? Тогда вперед! - Симулятор паркура с видом от первого лица, прямо как в Mirror's Edge
- Разработана небольшой командой студентов
- Потрясающая реализация технологии Cel-Shading, Depth of Field и других мелких эффектов
- Интересный саундтрек
Скриншоты:
Видео:
- За основу взята самая новая, полная версия игры
- Не вырезано и не перекодировано в меньшее качество или меньший битрейт
- Время установки ~1 минута, в зависимости от конфигурации компьютера
- Автор Repack'а - ATTACUE(lain)
|
|
|
|
|
 |
ATTACUE ®
16.48%
|
UPD 27.11.2013 Исправлены недочеты инсталлятора |
|
|
 |
lllamman
Ratio: 2.157
3.29%
|
детский лепет по сравнению с мирорс эдж |
|
|
 |
ATTACUE ®
16.48%
|
lllamman писал(а):  | детский лепет по сравнению с мирорс эдж |
Только вот Mirror's Edge делала целая студия, а эту игру - 3 студента программиста. Строго судишь) |
|
|
 |
GunBuster
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.985
100%
|
Для инди вполне добре так вышло.. |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Скачал, побегал, честно не ожидал, что игра понравится. Молодцы! Есть несколько минусов: 1) Клавиша Escape сразу выкидывает из игры; 2) Подсказки, которые тормозят на полном ходу очень сильно раздражали(нельзя их быстро скинуть); 3) Английский язык, как по мне, слишком стопорный))) А в целом, повторюсь, игра очень хороша. Не понимаю, почему ее сравнивают с Миррорс Едж, но могу сказать, что потенциал огромный! P.S. Музыка класс. P.S.S Если не секрет, на каком коде игру писали? Я вот немного Яву знаю, немного С++, сейчас ActionScript учу. Хочу делать приложения для Вконтакте, а там как пойдет:) Вроде все написал. |
|
|
 |
alex87e
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.8
0%
|
Darkus3000 писал(а):  | Я вот немного Яву знаю, немного С++, сейчас ActionScript учу. |
Совет от ранее вердущий разрабю, ныне руководитель проектов (либо деградировал, либо эволюционировал - тут как смотреть:)) : ActionScript - смело шли в йух, как и Flash (они там рядышком). Java (которую я лично не люблю, очень-очень),несмотря на набор своих минусов жить будет, благодаря большому количеству "бизнес"-библиотек. Ну C++ - тут все понятно, с одной стороны, с другой : ты определись что и где кодить хочешь. Если что - стучись в личку - поделюсь мнениями. А то тут холивар начнется) Мы же не на хабре) |
|
|
 |
radist217
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.292
100%
|
По описанию похожа на mirror's edge, по графике на borderlands 2. Интересненько, обязательно скачаю!  |
|
|
 |
k3riyama
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.956
0%
|
|
 |
|
|