Автор |
Сообщение |
Torkalo ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.376
8.51%
|
[font:99dc4384e6="Tahoma"] Новый диск | Антипризыв (2007)Обложка:
Жанр: Самоучитель Описание:О программе: Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил – малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это – не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать – и это твое законное право. Это мультимедийное издание – сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить. Здесь представлена вся информация, которой так остро не хватает призывникам и их родителям. Ведь военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов. В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск «Антипризыв» предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно. На диске: * Законодательство; * Механизм призыва; * Медицинские отсрочки; * Отсрочки по образованию; * Отсрочки по семейному положению; * Вы и военная кафедра; * Альтернативная гражданская служба; * Ошибки призывников; * Вопросы по призыву; * Вам исполнилось 27 лет. Системные требования:Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium II 600 МГц Память: 256 МБ Свободное место на ЖД: 60 МБ CD-привод: 24х Время раздачи: 24/7 Скриншоты:
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ck_Karasu
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.536
7.81%
|
Вот кстати по сабжу отличный линк - [url]удалено Val47[/url] - лучший сайт, где совершенно безвозмездно помогают по вопросам призыва
Ограничения на трекере 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма). |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.844
Раздал: 33.4 TB
100%
|
Torkalo Обложку сделайте побольше (мин200х200) |
|
|
|
Torkalo ®
8.51%
|
|
|
forest_man
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 40.771
100%
|
А диска в поддержку призыва в армию нет? |
|
|
|
Torkalo ®
8.51%
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.278
100%
|
Воевал мой дедушка, служили отец и его родной брат, оттоптал сапоги я, и мой младший братишка...никто не стал хуже, никто ни секунды не жалел о том что был призван на военную службу...я даже хотел остаться по контракту, но дома ждала жена (успел жениться еще будучи студентом, до армии)... И любой подобный материал мягко говоря вызывает у меня недоумение смешанное с отвращением... Цитата: | актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно |
А не дай бог что случиться, защищать свои благополучные семьи вы, откосившие, тоже будете заочно или чужими руками? з.ы. Зато Дима Билан (сдержался чтобы не переиначить фамилию) на сцене кремлевского дворца лабает в новый год песни на американском языке и выплясывает с неграми в костюмах Санта Клаусов (даже не Дедов Морозов)...и вы, наше будущее...изнемогающее до дрожи в коленках при одном слове "армия"...апплодируете этому фарсу...так держать молодежь...видимо туда вам и дорога... |
|
|
|
saiR
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.03
100%
|
NEO_WORKвот это классно сказал, чуствуется Патриотизм и Любовь к Родине... Цитата: | з.ы. Зато Дима Билан (сдержался чтобы не переиначить фамилию) на сцене кремлевского дворца лабает в новый год песни на американском языке и выплясывает с неграми в костюмах Санта Клаусов (даже не Дедов Морозов)...и вы, наше будущее...изнемогающее до дрожи в коленках при одном слове "армия"...апплодируете этому фарсу...так держать молодежь...видимо туда вам и дорога... |
У нас в Украине в этом плане еще хуже зы: не сказать что очень хочеться служить, но косить не буду, хотя и заведомо знаю что возможно по зрению не пройду ззы: спасибо, но качать не буду! |
_________________ Посыпался винт со всем добром, понемногу возвращаюсь на раздачи которые писал на диски, прошу извинить за неудобства.
06.09.09
|
|
|
Torkalo ®
8.51%
|
Наведу пример: все говорят что не будут никогда ширяться, а фильмы о нариках качают, анекдотов знают кучу. Хотя это и пропаганда, но не с моей стороны(во первых) и это просто прикольная прога для смеха(во вторых). |
|
|
|
saiR
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.03
100%
|
Torkaloта не я против ничего не имею это просто мой маленький протест пис чувак ))) я вообще за мир во всем мире))) |
_________________ Посыпался винт со всем добром, понемногу возвращаюсь на раздачи которые писал на диски, прошу извинить за неудобства.
06.09.09
|
|
|
-REgent-
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
а я вот хотел пойти ... по здоровью не взяли ....****ная травма спины |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
|
Ck_Karasu
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.536
7.81%
|
Ага, школа жизни, все дела... А Роману Рудакову просто не повезло или как??? |
|
|
|
forest_man
100%
|
Это вы про дедовщину намекаете, так что это за мужик который себя не может защитить каким отцом и мужем он будет я уж не говорю про оборону страны от вероятного противника, а то что в армии есть части где нет дисциплины так это зависит от старшин - отцов командиров. |
|
|
|
Torkalo ®
8.51%
|
У нас вообще с 2009го государственной армии не будет, только контрактники |
|
|
|
forest_man
100%
|
Ну и что в этом хорошего армия наемников. Во время иракской кампании американцы купили весь иракский генштаб вы хотите чтобы так было и у нас? Солдат который получает деньги за службу думает прежде всего как их потратить и остаться живым, мертвым деньги не нужны. |
|
|
|
|
|