Скачал, установил, прошел пару уровней, удалил. Теперь вот думаю, за что тут в Стиме 250 р требуют. Анимация угнетает, когда герой, бегущий вперед, загребает ногами куда-то вбок. Графика просто убога. Я не поклоняюсь графону, но здесь, такое чувство, рисовали ногами; и если обычные зомби в темноте выглядят еще туда-сюда, то боссы вызывают дрожь именно отвратительной отрисовкой. Далее, оборонительные штуки. Совершенно непонятно, почему турелька за 40 кусков металла (а каждый зомби считает своим долгом таскать с собой минимум один) стоит себе, мочит зомби, и до нее почти никто не доходит, а огнеметная турель за 55 кусков сдувается через минуту. Оружие. Ну что тут сказать? Оно не стреляет, оно, простите, пердит. Что-то хлопнуло, что-то вспыхнуло, зомби сдох. Здоровье убывает быстро, когда появляются шустрые зомби или мертвяки, атакующие издалека, а аптечек нема. Но это ладно, это при желании можно отнести к хардкору. При желании. В общем, я тут к чему это все настрочил. Не стоит тратить время на это непотребство, оно скучное и некрасивое. ИМХО, само собой. |