Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 907

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Испанская полиция впервые арестовала человека, который угрожал группе, чей альбом он выложил в Интернет

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.732
6.54%
russia.gif

Полиция Испании впервые арестовала человека, который выложил в Сеть музыкальный альбом до его официального релиза. Мужчина, работавший на складе завода, с которым был заключен договор на упаковку CD дисков, опубликовал информацию о диске в Интернете и предложил интересующимся связаться с ним. Представитель музыкальной группы связался с ним, чтобы пресечь распространение альбома, но получил ответ с угрозами выложить альбом в файлообменные сети. Такая «самоуверенность» и погубила «пирата».

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Опасный преступник.

Кстати, исправьте текст статьи на info-портале:
"В отличие т своих европейских соседей"

Ratio: 3.858
100%
хотя я и против всех этих антипиратских законов , но в данном случае считаю , что испанцы правильно поступили. реально убытки , реально преступление . чел просто шантажист . таких и надо учить.
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
Полиция всё правильно делает. Арестовывать и сажать. Что не так?
Ku-Klux-Klan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 195.888
100%
wild_hogs.gif
Его сгубила жадность и желание подзаработать от украденной вещи.
Если бы он тихо, молча и без меркантильных интересов опубликовал эти записи на любом трекере, то возможность найти злоумышленника было бы значитьельно меньше. Да никто и не искал бы.
Но все уперлось в 10 евро за копию. Жадность фрайера сгубила.

Ratio: 3.858
100%
дело то даже не в 10 евро , а в том что он до выхода альбома решил его слить. я не сторонник правообладателей , но все таки какие то рамки должны быть !! хрен с ним позже скинул.. а так это реальное воровство и реальный , не надуманный убыток
STMERC
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.554
100%
russia.gif
наверное очень кассовая группа если так серьезно рекламируют себя.
ericson777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
logo.gif
Цитата:
опубликовал информацию о диске в Интернете и предложил интересующимся связаться с ним.

Явно для продажи, а это уже не пиратство, а воровство.
elenaelen​ovna777​
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 71.012
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
крутой пиар. Для достижения цели любые средства хороши.Кстати я не полез качать быстрее эту хрень. не мой стиль.

Ratio: 10.224
0%
Да ладно, хосспади, музыканты свой хлеб и так и так получили, и издателям никогда не вредно кровь пустить.
imppmi
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.382
0%
russia.gif
что то попахивает пиаром ))) музон довольно спецефичен, до топ-чартов и миллионных продаж им далеко
а челу нужно было кидать в "облако" чистить копм и уничтожать оригинал.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
обыкновенный криминал, адекватная реакция полиции... всё правильно, и ни каких претензий..

но на основе вот таких случаях, правообладатели искажают законы до полной неадекватности..
и в результате уже правообладатели занимаются шантажом и вымогательством денег у населения..

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
где подробности поимки?
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Эх... затроллил работник боссов ^_^ но не повезло ему...

Цитата:
Мужчина, работавший на складе завода, с которым был заключен договор на упаковку CD дисков, опубликовал информацию о диске в Интернете и предложил интересующимся связаться с ним

Так вот кто выкладывает сцен-рипы и все прочее до официального релиза... Злые упаковщики )

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ericson777 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
опубликовал информацию о диске в Интернете и предложил интересующимся связаться с ним.

Явно для продажи, а это уже не пиратство, а воровство.

К сожалению, копирасты склонны приравнивать эти понятия. Более того, они готовы назвать вором и того, кто просто делится тем, что уже купил...
zeldizeldi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.372
6.53%
Никогда не слушал альбомы в сцене ибо некачественно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2