Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 746

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ноутбук samsung n102

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
jonik555 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 54.83
Раздал: 31.44 TB
100%
pirates.png
День добрый.Подскажите пожалуйста как в биосе ноута сделать загрузочную флешку?Много раз переустанавливал винду на разных компах и с разными биосами но в этом я что то заблудился.На этом ноуте стоит вин.7 максимальная,а мне нужен хр.чтобы установить проги и драйвер сканера для диагностики авто.Семёрка отказывается принимать драйвера для сканера и проги тянет только старые.
Вот фото биоса.Чему нужно сделать приоритет для загрузки чтоб запускался с флешки.
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2398.627
100%
russia.gif
Втыкаешь флешку, в "Boot priority order" она должна определится, вот ее и двигаешь на 1-место, ну или usb-hdd
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
просто потыкайте f11 при загрузке

Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
jonik555 писал(а): Перейти к сообщению
День добрый.Подскажите пожалуйста как в биосе ноута сделать загрузочную флешку?Много раз переустанавливал винду на разных компах и с разными биосами но в этом я что то заблудился.На этом ноуте стоит вин.7 максимальная,а мне нужен хр.чтобы установить проги и драйвер сканера для диагностики авто.Семёрка отказывается принимать драйвера для сканера и проги тянет только старые.
Вот фото биоса.Чему нужно сделать приоритет для загрузки чтоб запускался с флешки.

У меня брат использует диагностику Volkswagen , у него Win 7. Установил ему виртуалку и все норм
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1