| Автор |
Сообщение |
gerok122 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.602
100%
|
Решил win переустановить, у меня XP хочу 7. Возникла проблема: Windows на диске F [Хочу Знать] как Зашел в биус поставил CD-ROM, перезагрулил но диск так и не находит то есть диск Е Как мне исправить, или как мне с диска F винду переустановить??? | ! | Примечание от odessky: | п.2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы п.2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, а так же неоправданное использование в сообщениях красного цвета, - это преимущественное право Модераторов и Администраторов. | |
|
|
 |
KilleRRR-tk
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
|
Может у меня плохо с памятью, но можно накатить семерку прямо из под ХР, не обязательно грузиться с диска. Если нет автозапуска, то просто зайди в диск и запусти autorun или setup.exe |
|
 |
Miraculis
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.68
47.4%
|
надеюсь, Вы записывали диска как образ, а не распаковали файлы на него.
есть диски, которые "спрашивают" загружаться ли с них: "press any key to boot from cd/dvd", то надо нажать любую клавишу, иначе по прошествии дедлайна пойдет загрузка с винчестера |
|
|
 |
gerok122 ®
100%
|
Miraculis писал(а):  | надеюсь, Вы записывали диска как образ, а не распаковали файлы на него.
есть диски, которые "спрашивают" загружаться ли с них: "press any key to boot from cd/dvd", то надо нажать любую клавишу, иначе по прошествии дедлайна пойдет загрузка с винчестера |
Да записывал Setup.exe запустил ля-ля-ля все проходит гладко,но выбивает куда загружать ВиНДОВС конечно это С, я хочу его фарматироваь а там нету такой функции боже 1 проблемы, либо руки) что делать? |
|
|
 |
Vane2
Ratio: 23.823
100%
|
gerok122 с диска загрузиться нужно перезагрузка f11 и выберите дисковод. без сноровки с f11 может с одного раза на выйти, просто колотите по кнопке с момента включения компьютера до появления окошка выбора носителя для загрузки. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
shсurawi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.456
100%
|
gerok122 Есть кнопка "Настройка диска". |
|
|
 |
gerok122 ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | gerok122 с диска загрузиться нужно перезагрузка f11 и выберите дисковод. без сноровки с f11 может с одного раза на выйти, просто колотите по кнопке с момента включения компьютера до появления окошка выбора носителя для загрузки. |
что... с диска ошибка выдает, я на вертуалке пробывал все работает! какой f11 что этО????? |
|
|
 |
SergAS70
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 29.222
Раздал: 38.21 TB
100%
|
gerok122 - 7ку из под другой ос не ставят, тем более поверх на тот-же диск(естественно не даст и форматировать), только из под биус. - диск если правильно записан (в nero "записать образ"), должен стартовать. - при старте пк нажав F11 обычно (но не у всех) можно вызвать стартовое меню и выбрать устройство запуска. - какие буквы приводов были в винде, биусу неважно. При старте, кого выбрали, тот и будет первым. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
SergAS70 в большинстве случаев это клавиша F8 а не F11. ... В зависимости от BIOS`а вызов boot-меню может быть вызвано нажатием и F2 тоже, топикстартеру нужно изучить инструкцию к материнке .
А ещё лучше коль не умеет - пусть зовёт опытного пользователя или специалиста. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
|
|