В фильме показали пародию на неудержимых, однако она мне не понравилась. Её показали просто настолько плохо, насколько вообще возможно.
Шутка старая-старая, будто боян просто вонючий как экскремент динозавра, была про Чака Норриса, что не ему нужны коронные фразы, а он нужен коронным фразам. Даже такая шутка не вызвала у меня никакого смеха и даже улыбки никакой не вызвала.
И что происходит с неудержимыми в фильме?
Правильно, происходит то же самое, что и с многими героями этого фильма, неудержимые...
Причём все и сразу. Происходит это так глупо, что просто ужас.
Был момент, что команда неудержимых хотела застрелить главных героев фильма. Очень хотел, чтобы главных героев наконец пристрелили, но к сожалению, эта сцена закончилась не так, как я хотел.
Пародия на мстителей понравилась, только к сожалению, с мстителями приключилась та же беда, какая приключилась и с неудержимыми. Почему нельзя было
Не понятно. Это же не смешно даже смотрится.
Пародия на Хоббита мне совершенно не понравилась.
Пародия на Аватар мне тоже совершенно не понравилась. С шуткой про аватара они припоздали года так на четыре, оригинальный фильм вышел 10 декабря 2009 мировая премьера была, а дата появления пародии - 31 октября 2013.
Однако, некоторые шутки мне понравились.
Понравилась шутка с горящим платьем. Как же мне хотелось наконец, чтобы героиня этого фильма наконец сдохла как можно скорее от огня. Да, я серьёзно, она раздражает весь фильм абсолютно ужасной актёрской игрой и обыкновенной тупостью.
Понравилась шутка про гангнам стайл. Да, я не люблю этого парня, меня он бесит, меня бесит его задолбавшая музыка.
Ещё понравилась шутка про игры на мобильный телефон дробь планшет - энгри бёрдс и фрут ниндзя.
По сути, на этом смешные шутки фильма заканчиваются.
Шутка про смешные места в именах с фамилиями - я подобные шутки встречал в Симпсонах. Помните моменты были в этом мультсериале, где Барт звонит в таверну Мо и просит к телефону какого-то человека с интересным именем, например Ала Коголика. Мо говорит: "Здесь есть Ал Коголик? Ал Коголика к телефону!" И все ржут. Вот то же самое и здесь, только юмор здесь - это сплошная пошлятина.
Актёры разумеется совершенно не умеют играть, многие сильно переигрывают, ужасно смотреть.
На задних планах совершенно скудные декорации.
Сплошная реклама - рекламируют сабвэй, старбакс, найк, эпл, макдоналдс и много всякой другой чепухи.
Динамичная сцена единственная на весь фильм - один сплошной ужас - там замедленное действие пилят куда надо и куда не надо.
Разумеется, в этом фильме крайне много смертей показывают, сплошное насилие, которое даже и не веселит, а только раздражает. Неужели это такая чёрная комедия, где юмор основан на смертях, болезнях, жестокости и т.д.? Нет, ну я как бы особо ничего против чёрного юмора не имею, однако жестокость в этом фильме по сути никакого юмора в себе не несёт. Я не знаю даже кого такое веселить может - маньяков-убийц каких-нибудь, больных на голову людей.
В фильме даже тему сисек не раскрыли.
Показывают значит всякую кровь и насилие, а сцену с сексом зацензурили.
Как это вообще? Непонятно.
Очень много сцен просто затянутых, в которых ну ничего не происходит - ничего юморного, ничего вообще. Они тянутся и тянутся и их приходится выжидать.
Есть даже сцена, где показывали повтор каких-то предыдущих сцен. Типа для особо тупых зрителей, кто с первого раза юмор не понял.
Неудачные дубли кстати в конце фильма довольно интересно смотрятся, получше во всяком случае, чем сам фильм, хоть какое-то веселье вызывают.
Меня удивило, что у этого фильма возрастной рейтинг американской киноассоциации - PG-13. Такой рейтинг присуждают фильмам, в которых никакой крови не показывают, ничего гадкого, мерзкого не показывают и нет никакого секса. Жестокость в фильмах может как бы подразумеваться, то есть её не показывают. А тут всё напоказ. Почему так? Непонятно.
В общем к просмотру не рекомендую - только зря время драгоценное потратите.
Другой фильм такого же жанра есть - очень эпическое кино - такой же треш, только чуть лучше на мой взгляд.
Там хотя бы второстепенным персонажам, кого в этом фильме пародируют, дают хоть как-то раскрыться, героям пародий дают немного больше экранного времени, чем в очень голодных играх, количество пародийных персонажей явно больше, и они хотя бы умирают значительно реже.