Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 717

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Мосгорсуд призывает основателя Пиратской бухты к ответу за деятельность на российских трекерах

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.504
6.55%
russia.gif

Основатель Пиратской бухты Готтфрид Свартхольм в настоящее время проходит ответчиком по восьми делам в московском суде за незаконное распространение в Интернете сериалов и фильмов, в том числе недавнего российского хита «Сталинград» и популярного сериала «Игра престолов». Истцами по делам выступают структуры ВГТРК, «Газпром-Медиа», «Централ Партнершип», «Амедиа», «Нон-стоп продакшн» и Star Media. Суд уже удовлетворил 4 жалобы.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 8.951
8.65%
ussr.gif
Вот ворюга. Всё, что нажито непосильным трудом...
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
Цитата:
Мосгорсуд призывает основателя Пиратской бухты к ответу за деятельность на российских трекерах

охтыжмаминёжик!
а какой никнейм у Готтфрида на нашем ресурсе?
HDdirect
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.196
29.79%
russia.gif
А по моему Готтфриду Свартхольму отбывающему тюремный срок в Швеции абсолютно "поровну",что там считает какой то Мосгорсуд.
:смех:
Oerby68
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.919
47.47%
Лучше бы эти истцы научились нормальные фильмы делать. А то из-за своих бездарных поделок столько шума подняли. Так прям люди и бросились качать эту шнягу.
Заметьте - Спилберг, Тарантино, Бёртон - в суд не подавали.
Автор статьи - тот ещё грамотей: «Игра прастолов».
XeoNN
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 84.984
100%
cuba.gif
ИМХО, Тарантино в этой компании, как предполагаемый создатель шедевров - весьма спорная кандидатура. Его творчество - на любителя. А "Игра престолов", кстати, очень неплохой сериал, поинтереснее многих фильмов Тарантино будет :)
rais43
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 242.747
Раздал: 36.97 TB
100%
russia.gif
им заняться нечем профильными делами займутся пусть

Ratio: 14.273
100%
estonia.gif
Цитата:
российского хита «Сталинград»

Тоже мне хит, и даром не скачал бы.
DeNweR4eg
Стаж: 16 лет
Ratio: 23.768
Раздал: 66.55 TB
14.27%
ussr.gif
Помнится создатели "Игры престолов" сами говорили что им пиратство только на руку сыграло, популяризовав сериал в странах, где он официально не выходил, в том числе и в России кстати (официально он здесь вышел уже потом).
RuKool

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.872
100%
У Акопова (Амедиа) сд видео, только онлайн, какой-то проприетарный дрмный зонд ставить надо в систему (Линь не поддерживается), озвучек разных и сабов нет. И он ещё что-то хочет.
kv0z
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.278
100%
ussr.gif
"в том числе недавнего российского хита «Сталинград»"
- В каком месте хит, в размере потраченных бюджетных (народных) средств или в количестве собранных подписей против проката этого чуда???
werewolf78
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 34.33
100%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
в том числе недавнего российского хита «Сталинград»

Всем хитам хит :смех:
А человеку с нероссийским гражданством, находящемуся вне пределов страны, абсолютно по барабану, что там решит наш суд, даже верховный.
Господи,  ... :поклоняется:
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.504
100%
ussr.gif
Его б подстрич чуток и кепку на голову...
life4kill
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 32.056
Раздал: 10.47 TB
100%
ukraine.gif
я плакаль :плач:
sweert
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.913
100%
russia.gif
Сталинград?!Вот отец снял "Судьба человека", так я буду смотреть и пересматривать. А это-шлак!Прочитайте Гроссмана и увидите разницу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2