Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 524

BitCoin Portable 0.9.3 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
hex1625616 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 67.782
100%
BitCoin Portable 0.9.3 [Multi/Ru]
picВерсия программы: 0.9.3
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, English
Лечение: не требуется
Системные требования: Минимум 32 Gb свободного места.

Описание:
Запускать нужно bitcoin.bat, потому-что это Portable версия - все данные (и кошелек) хранятся рядом с exe файлом.
При первом запуске программы будет создан новый уникальный кошелек (нужно немного подождать).
Разумеется ваш личный кошелек будет только вашим и раздаваться не будет.

Bitcoin (Биткоин) — электронная валютная система. Децентрализованная, криптографическая, анонимная.
У этой системы нет центра управления, ее никто не контролирует и не владеет ей, нет фирмы которая управляет системой, нет администратора системы. Корпорация, государство, фсб, олигарх, администратор - никто из них не может заблокировать ваш кошелек или изъять с него монеты.

В отличие от других валют, Биткоин не зависит от какого-либо центра, занимающегося выпуском валюты. Данные о перемещении денежных средств хранятся в распределенной БД. Невозможно распоряжаться чужими денежными средствами и потратить одни и те же средства дважды: для обеспечения безопасности используются криптографические методы.

Принцип одно ранговой сети и отсутствие административного центра делает невозможным государственное регулирование и манипуляции курсом путем изменения денежной массы. Эмиссия биткоина алгоритмически ограничена. Биткоин предполагает анонимное владение и перевод денежных средств.
Дополнительная информация:
Раздача:
Программа и раздача сделана таким образом что можно оставаться на раздаче и одновременно пользоваться программой (хеш не собьется).
Конечно можно скачать клиент в официального сайта, но сейчас первичная синхронизация с сетью занимает от 6 до 24 часов, и дает ощутимую нагрузку на диск. Скачать готовый торрент гораздо быстрее и синхронизация займет максимум полчаса.

Резервное копирование кошелька:
После первого запуска программы и синхронизации с сетью нужно зашифровать кошелек (пункт меню в программе), и выключить программу.
Затем найти файл data\wallet.dat, скопировать на оффлайн носитель и поместить его в безопасное место (флешку в сейфе), и пароль от кошелька записать на бумажку и спрятать в надежное место. Это убережет вас от потери монет. Резервное копирование рекомендуется повторять каждый раз после создания нового "адреса получения".
Скриншоты:
pic pic pic

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 0:00 и c 8:00 до 12:00
[NNM-Club.me]_BitCoin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2015 13:25:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Genocit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 38.754
100%
russia.gif
Насколько мне известно офф сайт Bitcoin 50btc.com и програ там весит 30 метров .

Ratio: 5.684
100%
Genocit, вы заблуждаетесь. 50btc.com - один из множества пулов.
Официальный сайт http://bitcoin.org
Программа действительно может весить столько, а ее размер постоянно увеличивается, точнее размер файла транзакций.
beervolk
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.928
0.76%
belarus.gif
а вообще насколько это востребованная вещь ???
вроде как мутная тема аля МММ.
Хотя кол-во денег ограничено.
При том росте курса, который сейчас вообще не понимаю пиплов, кто ими расплачивается.
Уж лучше кэш переводить в вебмани и ими платить ...
pupun
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
beervolk
причем тут ммм?
в биткоины вобще не надо ничего вкладывать...

100%
Пару лет назад все кому не лень называли Биткойн пирамидой.
Но Биткойн не пирамида и не имеет свойств пирамиды.
Биткойн это не те деньги к которым мы привыкли в 20 веке. Если с чем-то сравнивать то это скорее аналог золота (которое тоже не является деньгами до тех пор пока большинство не считает его ценностью).

Если почитать финансовые порталы, то там уже никто не называет Биткойн пирамидой, но все соглашаются что на данный момент спекулянты надувают пузырь, который скоро лопнет и курс просядет с 1000$ до 100$ (но тут-же уточняют что может не просядет).

Цитата:
Насколько мне известно офф сайт Bitcoin 50btc.com и програ там весит 30 метров .

Нет, это просто майнинг пул. Причем если майнить то 50btc.com не рекомендую, лучше btcguild.com. А 30 метров весит программа майнинга.
Программа в этой раздаче это именно клиент сети, он не является майнером.

Цитата:
МММ

У МММ был создатель, который единолично решал какой сегодня будет курс, и при ликвидации которого вся пирамида рассыпалась.
У BitCoin тоже есть создатели, но они не могут воздействовать на систему (даже если очень захотят).

Периодически проходят новости о "взломе BitCoin" - но это просто заголовки. Во всех новостях пишут про "взлом" сайта который торгует биткойнами, безопасность которого никак не связанна с безопасностью самой системы.
beervolk
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.928
0.76%
belarus.gif
ассоциации с МММ только с тем, что что-то неизвестное, надувается и не понятно что будет ...
я бы не вкладывался
Skunss
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.215
100%
Я почитал в инете про BitCoin и думаю, что за этой системой хорошее будущее. Я вложусь, пожалуй.
TheBlackFox
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 28.968
100%
ussr.gif
Думаю купить майнинг машину на 570 мегахешей для лайткоина, как думаете - стоит?

Вопрос к автору - что именно даёт "файл транзакций"?
ZERNO

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.836
Раздал: 6.812 TB
100%
ireland.gif
Нда... Темна водица в облацех... :незнает:

Ratio: 5.684
100%
TheBlackFox без файла транзакций вы не сможете производить собственные операции с этой "валютой". Смысл в том, что в этом файлике присутствует информация обо всех транзакциях в системе и, если вы собираетесь получить или отправить Биткоины, нужно будет информацию о перечислении записать в конец этого файла.
570 мегахешей лайткоина дадут вам чуть меньше 10 рублей в час, вычитайте потребление электроэнергии, результат и есть ваша прибыль.
TheBlackFox
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 28.968
100%
ussr.gif
Demitrius

Спасибо за ответ.
hex1625616 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
TheBlackFox писал(а): Перейти к сообщению
Думаю купить майнинг машину на 570 мегахешей для лайткоина, как думаете - стоит?

Килохешей.
Да, получается 288 рублей в день (если верить http://btcsec.com/calculator/).
Килохеши от видюх можно узнать тут: https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison
petka™
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 1.705 TB
0%
ussr.gif
А никого не смущает, что программа, так или иначе связанная с живыми деньгами, выкладывается на стороннем сайте, не имеющем никакого отношения к официальному, да и притом в измененном относительно оригинала виде?
Montaigne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 73.497
Раздал: 54.99 TB
100%
russia.gif
По поводу программы: скачал с офф. сайта, синхронизировал (более недели ушло, т.к. не все участники-производители блоков в сети) и понять не могу для чего - MultiBit несколько минут и всё готово. Поясню: сеть мне нужна только для реального перевода денег. Если эти строки читают знатоки Биткоина, прошу прояснить ситуацию: разница есть между переводами с помощью BitCoin и MultiBit? Моё мнение: майнингом можно было заработать только в самом начале пути валюты, но не сейчас. Может ошибаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
picpicpicpicpic
Загрузка...