Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 287

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Анонимайзеры - не пускает через Anonymouse

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
M.org ®

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 33.444
Раздал: 12.31 TB
16.22%
russia.gif
Всем привет! В поисках обхода глупого запрета на nnmclub.to вспомнил про сайты-анонимайзеры. Лучше всего (быстро и без паразитных баннеров) работает anonymouse, однако при попытке входа мне было сообщено о том, что я войти не могу

"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"

Я так понимаю, был забанен IP анонимайзера :( Может стоит его разбанить? Или подскажите еще какие подобные сайты, вообще стоит на главной повесить такую информацию, как наиболее легкий способ обхода.

Пока приходится пользоваться Opera Turbo, но держать оперу отдельно для нонейма как-то неудобно(
DLdimon
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
frigate для гуглика
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
M.org писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю, был забанен IP анонимайзера

IP анонимайзера у нас не забанен. Способов обхода очень много, каждый выбирает более подходящий вариант для себя сам. Посмотреть можно здесь, на nnm-club.ru и в интернете, инфы более чем достаточно.

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 33.444
Раздал: 12.31 TB
16.22%
russia.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
M.org писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю, был забанен IP анонимайзера

IP анонимайзера у нас не забанен. Способов обхода очень много, каждый выбирает более подходящий вариант для себя сам. Посмотреть можно здесь, на nnm-club.ru и в интернете, инфы более чем достаточно.

А с чем может быть связана эта ошибка? В остальных найденных анонимайзерах такой проблемы не было.

Про способы обхода я в курсе, читал конечно :) Просто большинство из них предлагают чересчур много лишних телодвижений, из-за одного сайта которые предпринимать неправильно как-то. И вот анонимайзеры, сиречь http прокси с вебмордой для этого подходят идеально.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
frigate для гуглика

Спасибо, тоже неплохое решение :)
WBRB
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.456
100%
Дико извиняюсь, но ни Фригат, ни Анонимокс не помогают... Вернее помогают, но загрузка сайт оставляет желать лучшего.
Или не загружается, или грузится 1-2 минуты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1