А.А. Ананьев, С.Р. Грознов и др. | Кулинария (1966) [PDF]
Автор: А.А. Ананьев, С.Р. Грознов и др.
Название: Кулинария
Год: 1966
Издательство: Экономика
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан, OCR, цв. и ч.б. илл.
Описание:В новом издании книги «Кулинария» помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, во вторых мясных блюдах отдельно приводятся рецептуры блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, кроликов, мяса диких животных. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках.При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 01:00