Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 142

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Как убрать отдачу торрента

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
School_Boy ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.532
Раздал: 25.07 TB
100%
Возникла проблема и надеюсь что наши умы помогут ее решить.
Вот в чем состоит сама проблема. Например я поставил скачивать торрент с другого трекера и убрал отдачу что бы не мешало раздавать у нас. Поставил отдачу на 1, а отдает все ровно много как будто я и не убирал(((( Очень из-за этого много скорости в "Лес" уходит... Что делать что бы такого не было?
DLdimon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
Зайдите в настройки , Bittorrent, Управлять скоростью Utp , галочку ставьте. И пробуйте
varvar_alex
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 187.582
100%
ukraine.gif
Зайдите в Свойства раздачи и установите для неё индивидуальные настройки скорости.

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
вот так в очереди или смотрите свойства торрента

Но более правильным и честным решением будет не зажимать канал, имитируя раздачу, а просто временно остановить выбранный(е) торрент(ы) в очереди, а когда будет возможность или посчитаете это целесообразным - включить опять раздачу.
varvar_alex
Стаж: 18 лет 4 мес.
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Но более правильным и честным решением будет не зажимать канал, ... , а просто временно остановить ...

Тут позволю себе не согласится. Сам частенько нахожусь в ситуации описанной ТС.
Есть трекеры с которых я жене качаю всякие сериалы. Тянут с меня на их раздачах на всю катушку, если не ограничивать забивает весь канал (пиры с nnmclub.to почему то у меня ведут себя более вяло :незнает: ). Раздавать сильно много там - желания нет, только в пределах "джентельменского" ратио, гораздо важнее для меня раздавать "вкусняшки" здесь (скажите я поступаю нечестно в отношении членов клуба?).
Но есть и другой момент - раздачи сериалов, как правило, делают обновляемыми, с выходом каждой новой серии, и о выходе новой серии очень красноречиво сигнализирует "покраснение" раздачи, покраснел - иди за новой серией, очень удобно.
Так что полностью гасить (читай _поступать_более_правильно_), получается, не выгодно ни качающим с меня (это очевидно) ни мне.
И последнее, когда количество раздач переваливает за N++, уже становится нереально за ними постоянно следить, какой вкл/выкл.

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
nnm-club.gif
varvar_alex писал(а): Перейти к сообщению
нереально за ними постоянно следить

Почему же?
Сортировка по трекеру или статусу раздачи работает - всё прекрасно видно :)

100%
ukraine.gif
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению
Почему же?
Сортировка по трекеру или статусу раздачи работает - всё прекрасно видно :)
Что можно "прекрасно увидеть" по статусу полностью остановленной раздачи?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

klywl писал(а): Перейти к сообщению
а можно присвоить метки раздачам по именам трекеров откуда качал и сортировкать по ним
Мало того для каждого трекера имею по нескольку меток, в звисимости от категории раздачи, помогает но не спасает.

Страница 1 из 1