Сталинград (2013) Blu-Ray 3D «Между жизнью и смертью есть место любви и надежде»Год выпуска: 2013 Производство: Россия / Арт Пикчерс Студия Жанр: Военный, Драма, Боевик Перевод: Не требуется (Русский язык) Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Фёдор Бондарчук Продюсер: Сергей Мелькумов, Антон Златопольский, Дмитрий Рудовский Актеры: Мария Смольникова, Яна Студилина, Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Сергей Бондарчук, Дмитрий Лысенков, Андрей Смоляков, Алексей Барабаш, Олег Волку, Хайнер Лаутербах
Описание: 1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, занявшие правый берег Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю. Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.
Дата мировой премьеры: 10 октября 2013 Дата российской премьеры: 10 октября 2013, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 4 декабря 2013, «Lizard Cinema Trade» Дата выхода Blu-Ray релиза: 4 декабря 2013, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: 02:10:48 Качество видео: Blu-Ray 3D [RUS]
Те, кто смотрел этот "шедевр" в кинотеатрах, говорят, что даже качать не стоит....
klinok777
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.047
3.38%
Не нужно говорить за всех, если вам ваши знакомые так сказали и вы их мнению доверяете, тогда не смотрите. В инете мнения разные были, не было средних, либо отрицательные, либо положительные. Я лично сходил в кинотеатр в imax, ни разу не пожалел, таких сильных эмоциональных переживаний у меня уже давно ни один фильм не вызывал. А я собственно для этого фильмы и смотрю. Если бы фильм позиционировался с точки зрения исторической документалистики, то конечно он не соответствует данному жанру. Но поскольку это именно ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, то как и любое другое произведение художника, поэта и прочих представителей творчества, имеет право на некоторые не точности с точки зрения реалистичности. В общем мое мнение - фильм просто супер, очень сильный. Ждал его появления здесь. Автору огромное спасибо! Сейчас скачаю, у меня ряд друзей так в кинотеатр и не сходили, обрадую
vladimigerma
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.949
100%
00:51:38. "Сам фельдмаршал Паулюс приглашал меня на обед." Слова Канна. События фильма разворачиваются осенью 1942 года. В то время Паулюс ещё не был фельдмаршалом. 30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до высшего военного звания — фельдмаршал. За день до капитуляции шестой армии.
Arsenyn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.903
28.57%
Спасибо большое, очень хочется рип с меньшим битрейтом. размером 10 - 15 Gb
Dfed
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.864
100%
Большое мерси!!!
gvv50
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.961
100%
Для просмотра по телевизору необходима вертикальная или горизонтальная пара, а здесь что. Смотреть через красно-синие очки (анаглиф). Ни по описанию, ни по скриншотам не понятно.
Alex7907
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 39.165
100%
Скорости поддайте , плиз.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
gvv50 писал(а):
Для просмотра по телевизору необходима вертикальная или горизонтальная пара, а здесь что. Смотреть через красно-синие очки (анаглиф). Ни по описанию, ни по скриншотам не понятно.
Все понятно и написано , это полноценный BD. Формат ISO (образ) , так что с телевизора на прямую вряд ли посмотрите.
gvv50
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.961
100%
Alex7907 писал(а):
Скорости поддайте , плиз.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
gvv50 писал(а):
Все понятно и написано , это полноценный BD. Формат ISO (образ) , так что с телевизора на прямую вряд ли посмотрите.
Ни какой сложности для просмотра по телевизору для меня нет. Я просто хочу понять, что это и стоит ли качать. И почему молчит автор реализа, просто ответь - это imax 3D?
SifonDeBoroda
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
16.67%
Как переключиться из 2D в 3D, скачал Mac Blu-ray Player для pc?
SilverDr
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.127
Раздал: 12.76 TB
65.52%
Цитата:
Ни какой сложности для просмотра по телевизору для меня нет. Я просто хочу понять, что это и стоит ли качать. И почему молчит автор реализа, просто ответь - это imax 3D?
Оригинальный цифровой стандарт IMAX предусматривает использование двух проекторов Sony с разрешением 4К, однако, даже такая система не достигает теоретически необходимого разрешения, примерно равного 8K..... Wiki.
Я думаю у Вас не получиться дома посмотреть в формате IMAX Вот данный Blu-Ray 3D через медиацентр реально посмотреть, тем более круче не будет формата для дома.
Lelya_K ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
gvv50 Никакого IMAX нет. Blu-Ray 3D с двумя отдельными ракурсами (по одному на каждый глаз).
Оригинальный цифровой стандарт IMAX предусматривает использование двух проекторов Sony с разрешением 4К, однако, даже такая система не достигает теоретически необходимого разрешения, примерно равного 8K..... Wiki.
Я думаю у Вас не получиться дома посмотреть в формате IMAX Вот данный Blu-Ray 3D через медиацентр реально посмотреть, тем более круче не будет формата для дома.
Просмотрел несколько фильмов о природе снятых в imax 3D, ни каких 2х проекторов не понадобилось, а вот качество 3D словами не описать, это надо видеть.
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.