Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Телефон LionKing800: год без подзарядки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Телефон LionKing800: год без подзарядки
Китайская компания CECT выпустила мобильный телефон LionKing800. Это моноблок с сенсорным дисплеем, поддерживающий две SIM-карты и предназначенный для сетей GSM 900/DCS1800.

В качестве главной особенности телефона заявлено очень длительное время работы от одной зарядки аккумулятора: около 365 дней в режиме ожидания и 3-5 дней в режиме разговора, да и аккумулятор там установлен емкостью 16800 мАч (по крайней мере, так утверждает источник). Хотя это кажется невероятным, тем более, что размеры телефона вполне обычные, хотя о и не особенно тонок. Аппарат можно приобрести на Solomobi за 145 долларов.

Характеристики LionKing800:
  • Сети GSM 900/DCS 1800, поддержка GPRS
  • 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х320 точек, отображающий 260К цветов
  • 256 Мб встроенной памяти
  • microSD-слот
  • 0,3-Мп камера
  • WAP
  • MP3 и MP4-плеер
  • Bluetooth 2.0
  • Аккумулятор емкостью 16800 мАч
  • Время работы в режиме ожидания - до 365 дней
  • Время работы в режиме разговора - 3-5 дней
  • Размеры 120х65х20 мм
  • Цвет - серебристый

Источник: Mobile Review
gladiatrix
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 27.931
34.93%
Круто
я бы взял по такой цене пару штучек

хотя возможно к нему батареи в 2-х чемоданак (как в ералаше) :-)
Pukkaras
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
чето не ясно как это все работает. Ваще обще признано что лидер в длительности работы мобил и в изготовлении аккумов - Филлипс.
piranya2
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 35.492
100%
burkinafaso.gif
Pukkaras
Phillips, насколько мне известно, свое "мобильное" подразделение как раз китайцам и продал...

А по теме - если все реально так - что ж, блин остальные производители тогда сопли жуют - мне бы в ноут такой аккум... Чтобы хотябы часов 5 в режиме просмотра видео...
dr_mobill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Народ. Позволю себе дать маленький бесплатный совет всем вам - не покупайте китайцев.
1. 16 ампер в такой аккумулятор не впихнешь.
2. Год без подзарядки он не проработает это 1000%. Да, читал, что японцы создали аккумуляторную батарею, которая по их заявлению способна работать до 30-ти (!!!) лет, но массовый выпуск планируют не раньше 2010 года.
3. Если бы телефон в режиме ожидания мог работать без подзарядки, время его работы в режиме разговора должна составлять не менее месяца.
4. Сам телефон не проработает более полу-года. Качество - Китай !!! Пайка - моя дочь в 7 лет паяла лучше.
5. Про программное обеспечение телефона молчу.
6. А зачем нужен телефон, который может год лежать включенным, но что бы на него никто не звонил, иначе батарея "сядет"?
Минусы перечислять можно и дальше.
Из плюсов - Дисплей, красиво и его много и Звук, громкий до безобразия, не дай Бог на ночь не выключить, инфаркт обеспечен :-)
Мне за него и 145 баксов жалко.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Кстати. если не ошибаюсь, то на фото один из вариантов Nokia N95, большим пальцем прикрыт.
Shaiden
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
Я не думаю что в скором времени его можно купить... Это просто как всегда новость.

Страница 1 из 1