|  |
| Автор |
Сообщение |
МиSHа ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 71.489
100%
|
Ведьмы вернулись (2003) DVDRip
Режиссер: Ю. Воробьевский Год выпуска: 2003 Жанр: Документальный Описание:Ведьмовство выглянуло из подполья и обнаружило ,что безбожный мiр готов принять его с распростертыми объятиями.Поклонение дьяволице Лилит вполне вписывается в идеологию Нью-Эйдж,ненависть к Богу-отцу совпадает с постулатами оголтелого феминизма,а колдовские шепотки прикидываются медицинскими ноу-хау.Остановить это возвращение способны только крест и молитва... Смотрите: -Ритуальные убийства в Северо-Задонске; -Душегубы под контролем "бабушек"; -Святотатство-плата за услуги бесов; -Жертвоприношения:криминальные и респектабельные; -Ведьмы и инквизиция; -Дьявольский феменизм; -"Христианином хочу быти....." Продолжительность: 00:52:06 + 00:17:07 Качество видео: DVDRip Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~1775 Кбит/сек Размер кадра: 720/540 Аудиокодек: MP3, 1ch Битрейт аудио: 32,0 Кбит/сек, 22,05 КГц Общее Полное имя : H:\ведьмы вернулись\vedmy_vernulis_1.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 677 Мбайт Продолжительность : 52 м. Общий поток : 1817 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 15654/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 52 м. Битрейт : 1775 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 540 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.183 Размер потока : 662 Мбайт (98%) Библиотека кодирования : DivX 5.0.5 (UTC 2003-04-24)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 2 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 52 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 32,0 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 22,05 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 11,9 Мбайт (2%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 499 ms Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 20:00 |
|
|
|
|
 |
hoursdragon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
Всего лишь очередная истерика по вырванным из контекста единичным случаям, да и то чисто клинические картины психоза. "Христианином хочу быти....." а ни кто и не запрещает, но не надо стучать в двери, яростно нанося пользу и неистово причиняя добро, по крайней мере, пока лично не попросят, а то это уже начинает смахивать на "западные" движения по типу адвентистов, свидетеле и т.д.  |
|
|
 |
МиSHа ®
100%
|
| Цитата: | "Христианином хочу быти....." а ни кто и не запрещает, но не надо стучать в двери, яростно нанося пользу и неистово причиняя добро, по крайней мере, пока лично не попросят, а то это уже начинает смахивать на "западные" движения по типу адвентистов, свидетеле и т.д. |
Лично к вам ломились православные христиане? Первый раз такое слышу!  |
|
|
 |
hoursdragon
89.63%
|
МиSHа писал(а):  | | Цитата: | "Христианином хочу быти....." а ни кто и не запрещает, но не надо стучать в двери, яростно нанося пользу и неистово причиняя добро, по крайней мере, пока лично не попросят, а то это уже начинает смахивать на "западные" движения по типу адвентистов, свидетеле и т.д. |
Лично к вам ломились православные христиане? Первый раз такое слышу!  |
Ну когда я слышу, а тем более с экрана, что кругом ведьмы вершат свои чёрные дела, мне, как минимум хочется узнать адрес автора фильма и вызвать карету из Кащенко, просто потому что это - не здраво, того гляди, черти из печи полезут или хиппи из Назарета пройдёт по озеру и войдёт в Останкинскую башню, раздавая всем рыбу и хлеб... Кстати, есть встречный вопрос, как отнесётесь к тому, что в скором времени, один из релизов, будет, ну скажем "Черная библия" ну или руководство по проведению соответствующих обрядов, связанных непосредственно с вышеуказанной "книгой", какова будет Ваша личная реакция? И надо отметить, что человек, который может такое выложить, руководствуется сугубо добрыми и светлыми помыслами, так сказать, чтоб люди знали, а кому понравится, ещё и пользовались данными материалами в повседневной жизни. Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:МиSHа, Я Вам больше скажу, посмотрел я на днях полнейшую чушь, под названием "Молчанием предаётся бог..." ну или что-то вроде того  Я большей глупости, пока что не видел в своей жизни и оказалось, что у "православных" есть свой "Ватикан", вот только "католический" - нервно курит в углу... И заметьте, это тоже был "документальный" "фильм" в котором были недвусмысленные и неоднократные призывы к насилию и т.п. |
|
|
 |
МиSHа ®
100%
|
| Цитата: | посмотрел я на днях полнейшую чушь, под названием "Молчанием предаётся бог..." |
Обычно, когда смотришь чушь, не делаешь ни каких выводов, как же понять: | Цитата: | у "православных" есть свой "Ватикан", вот только "католический" - нервно курит в углу... |
Ну а про черную библию? Этого мусора уже полно везде, поэтому я и стараюсь выложить как можно больше нужного. Вот только вопрос, кому это понадобится? А понадобится это верующим, к которым вы, похоже, не относитесь. Проходите мимо товарищ  |
|
|
 |
Артем Ивочкин
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.257
100%
|
МиSHаРеспект, спасибо! Сомневающихся пока еще жареный петух не клюнул. Потом, может, этот диалог и вообще подобные разговоры вспомнят. Лишь бы при жизни успели. |
_________________ с уважением.
|
|
 |
hoursdragon
89.63%
|
МиSHа так я бы и прошёл, если бы не было пропаганды насилия. "Ведьмы", "бабушки", "феминизм" имеют такое же право на полное и абсолютное существование, как и "православные" "христиане", а то получается что клуб шахматистов рассказывает о том, какой плохой клуб стендового моделизма. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Артем Ивочкин писал(а):  | Сомневающихся пока еще жареный петух не клюнул |
С этого момента, пожалуйста, по подробнее.  |
|
|
 |
МиSHа ®
100%
|
На этом закончим дискуссию |
|
|