Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 925

Сбой при установке windows 8.1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
refolder ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.296
1.63%
Ребята такая проблемма при попытки установить 8.1 с флешки, после первой перезагрузки вылетает сообщение - "Компьютер неожиданно перезагрузился или возникла не предвиденная ошибка. Не возможно установить виндовс, нажмите кнопку ОК, перезагрузить комп, и пререзапустите установку.
avt874318
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
refolder
Было такое на Вин7 Проф. х64. После перезапуска установки все то же самое.
Помогло удаление раздела, куда ставил Винду. Создание его заново и форматирование.
После этого установка прошла успешно.

Ratio: 1.296
1.63%
avt874318 писал(а): Перейти к сообщению
refolder
Было такое на Вин7 Проф. х64. После перезапуска установки все то же самое.
Помогло удаление раздела, куда ставил Винду. Создание его заново и форматирование.
После этого установка прошла успешно.

Попробовал, не помогло, даже после нулевого формата жесткого ошибка осталась. Пробовал ставить со сборки AIO, эффект тот же самый.
avt874318
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
refolder
Тогда в БИОС смотри настройки диска.
1. booth priorety ставь disable.
2. Смотри как БИОС определяет диск.

Ratio: 4.113
0%
Нужна помощь по этой же проблеме, ставлю Windows 8.1 оригинал x64, ноутбук поддерживает 64 бита(ставил 7ку 64 бита максимальную, полет нормальный), еще до этого была вин 8, но 32 бита, после установки выдает то же самое сообщение, всяко пробовал, в биос отключал и юсб с вайфаем, батарейку подсоединял(обычно выключена), образ на диск перезаписывал, хотя на свой стац. ПК без проблем установилась. Перезагружается, когда идет подготовка устройств после установки.
+Еще раздел C удалял, заново создавал с форматированием.
Snowyman11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.113
0%
УлеймаР писал(а): Перейти к сообщению
Snowyman11 писал(а): Перейти к сообщению
ноутбук поддерживает 64 бита

оптимистичненько.
для начала загрузись на этом ноуте с лайва восьмёрки.
хотя бы со сборки Стрельца. их тут навалом.

Ну загружусь с восьмерки, скорее всего она и нормально запустится, но нужна мне 8.1, или имеешь ввиду, чтобы я потом с магазина обновился до 8.1?
P.S. Сижу щас обратно на 7
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...